Категории

Курилка

Еще неплохая штука как лампа на монитор, особенно полезна в темное время суток если за компьютером зависаешь, сохраняет юут ночи и в тоже время разгружает глаза от контрастного света монитора, ну и подсветка клавиатуры не требуется, хорошая вещь в общем)
Оу, а где взять такую?

Привет!
Не могу не согласиться! Тут по себе это знаю, что глаза, что мозги плыть и сохнуть конкретно начинают, хаха

Я это называю перекурами, в самом прямом и переносном значениях слова :cool:
вот такое и надо, у меня начались некоторые проблемы со зрением из-за компа, вот теперь страдаю:cry:

Если близорукость, то сейчас лазерная коррекция быстро и легко делается;)
я недавно уши почистил от пробок, голова около часа кружилась после чистки, теперь еще и антибиотики пить
Автоматическое слияние постов:

Если близорукость, то сейчас лазерная коррекция быстро и легко делается;)
А со зрением нет, оно не настолько плохо, но всё равно чувствуется что хуже видеть начал

Доброе утречко.
Ниукого не завалялось инструкции по варке лирики(прегабалин)

ну так и есть, отдых глазам очень важно давать
Глаза очень ебанутый орган. типа, ты ради выживания когда забываешь дышать, дышишь без сознательно, но сука не моргаешь

Я бы с Вами поспорил;) Без глаз спокойно жить можно, а вот без рук уже будет посложнее
Для меня что без глаз , что без рук будет сложно жить)
Понимаю что человек приспосабливается ко всему так мы устроены, но все равно , тяжко что без глаз что без рук )

Приветствую всех. Как проводите вечера нынче?

Приветствую. Подскажите где лучше и как выставить объявление о продаже реактивов?

• Нравится
Реакции: джон
Приветствую, можно где нибудь купить в Казахстане?

Конвертер валют