- 983
- 846
- Усп. сделок
- N/A
А я всем пишу, что Омния на качество работаетдико доставляет его скорость, здесь даже пишется если пользователь в данный момент пишет сообщение - я такой скорости отклика нигде не видел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А я всем пишу, что Омния на качество работаетдико доставляет его скорость, здесь даже пишется если пользователь в данный момент пишет сообщение - я такой скорости отклика нигде не видел
интересно кто всё это делает, относится ли форум к какому нибудь МП, или они самостоятельны, что за чудо программисты это сделалиА я всем пишу, что Омния на качество работает![]()
Я думаю что самостоятельно, а значит, наверное, можно и ожидать в будущем нового игрока среди МПинтересно кто всё это делает, относится ли форум к какому нибудь МП, или они самостоятельны, что за чудо программисты это сделали
Думаю если тут продавцов много станет, то и не нужно будет конкурировать. Хочется просто аналог рутора, не могу не заходить на рутор, но не хочетсяЯ думаю что самостоятельно, а значит, наверное, можно и ожидать в будущем нового игрока среди МП![]()
будет интересно как новый игрок покажет себя, если такое конечно же случитсяЯ думаю что самостоятельно, а значит, наверное, можно и ожидать в будущем нового игрока среди МП![]()
баннеры рутора раскаляют мой компьютер до температуры сверхновой, и потребляют электричества больше чем весь Таймс Сквер в НьюЙоркеЯ думаю что самостоятельно, а значит, наверное, можно и ожидать в будущем нового игрока среди МП![]()
рутор заебал своей рекламой, как затычка в каждом месте. даже нажимая на "уведомления", чтобы глянуть кто чё тебе ответил по веткам - там тоже реклама...Думаю если тут продавцов много станет, то и не нужно будет конкурировать. Хочется просто аналог рутора, не могу не заходить на рутор, но не хочется
бро, как там твои грибы, рост есть?баннеры рутора раскаляют мой компьютер до температуры сверхновой, и потребляют электричества больше чем весь Таймс Сквер в НьюЙорке
плесень пошлабро, как там твои грибы, рост есть?
печаль бедаплесень пошла
но справедливости ради - это я еблан - нарушил стерильность и влаги больше чем нужно добавил
думаю да, ещё предзакажу ещё лепёшку с мицелиемпечаль беда
ты нашё какой-то гайд или методом тыка делал? будешь попытку повторять?
ну тогда повторной удачи тебе, не опускай руки главноедумаю да, ещё предзакажу ещё лепёшку с мицелием
грибочки мои сладенькие) рано или поздно вырастут, мечтаю чаек заварить на грибах и трипануть где-нибудь в лесу подальше от цивилизациину тогда повторной удачи тебе, не опускай руки главное
только давай чтобы тебя потом мчс с вертолётом не искалагрибочки мои сладенькие) рано или поздно вырастут, мечтаю чаек заварить на грибах и трипануть где-нибудь в лесу подальше от цивилизации
МОНОПОЛИЯрутор заебал своей рекламой, как затычка в каждом месте. даже нажимая на "уведомления", чтобы глянуть кто чё тебе ответил по веткам - там тоже реклама...
Автоматическое слияние постов:
бро, как там твои грибы, рост есть?
Тема! Главное, чтобы лес был не особо людным, и не особо диким, а то волки утащат.. Трип будет как у Редьяра Киплинга в "Маугли"грибочки мои сладенькие) рано или поздно вырастут, мечтаю чаек заварить на грибах и трипануть где-нибудь в лесу подальше от цивилизации
маугли кста пиздатая книга, в дкетстве читал многое осозналМОНОПОЛИЯ
Автоматическое слияние постов:
Тема! Главное, чтобы лес был не особо людным, и не особо диким, а то волки утащат.. Трип будет как у Редьяра Киплинга в "Маугли"
Ну вот, с помощью грибов можно на себе прочухать как-следует, что в детстве читал, хахамаугли кста пиздатая книга, в дкетстве читал многое осознал
Форум отличный, мне очень зашел, но народу маловато правдафорум неплох, есть где разгуляться
может это временное явление прост)Форум отличный, мне очень зашел, но народу маловато правда
Извечный вопрос касаемо данного ресурсаможет это временное явление прост)
Здравствуйте)) о какой легальности вы тут говорите)) эбк давно в списках, могу предположить что у вас мэбк, этого диоксалана и вправду нет в списках. Метиламин , солянка в наборе)) тоже почти легальные))Доброго здоровья дорогие друзья !
Эта тема создана для общения , любых вопросов и обмена опытом .
можешь ветку почитать выше, парень себе заказала вполне легально мицелий, правда не совсем удачно получилосьЗдравствуйте)) о какой легальности вы тут говорите)) эбк давно в списках, могу предположить что у вас мэбк, этого диоксалана и вправду нет в списках. Метиламин , солянка в наборе)) тоже почти легальные))
Смотри аккуратно, а то в "касту" хейтеров попадешьЗдравствуйте)) о какой легальности вы тут говорите)) эбк давно в списках, могу предположить что у вас мэбк, этого диоксалана и вправду нет в списках. Метиламин , солянка в наборе)) тоже почти легальные))
Согласна, мне дизайн этот тёмненький очень нра... только на нём вроде из форумов такой лофтик...Форум отличный, мне очень зашел, но народу маловато правда
В настройках можно белый фон поставить, тоже очень прилично смотритсяСогласна, мне дизайн этот тёмненький очень нра... только на нём вроде из форумов такой лофтик...
Киплинг вообще интересная личностьРедьяра Киплинга