Категории

✬ КУРИЛКА ✬

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
удобная темка, где такой мундштук можно найти интересно)
на днях реально видел на анлике да
Автоматическое слияние постов:

это классика так сказать) еще приколюху с пакетом можно сделать, но это уже экзотика сейчас я думаю)
парашюты и шоколадки, пацаны, ну вы чё как будто только школу окончили)

может статью сделать как норм колпак из фольги сделать, а то даже у опытных курильщиков какие то тупые колпаки встречаю) искусство-оригами

мне нравится колпак, который любую бутылку превращает в бонг)
вот да, в любом табачном шопе сейчас продают колпаки нормальные, а ещё видел такую приблуду из двух трубок стеклянных - она превращает любую бутылку в бонг булькающий, вообще топ тема, найду картинкку скину, напомни только ок?

может статью сделать как норм колпак из фольги сделать, а то даже у опытных курильщиков какие то тупые колпаки встречаю) искусство-оригами
в компании был тип который очень редко курил с нами и вообще мало прикасался к этому миру. но вот у него были золотые руки...он с первого раза нашарился мутить колпаки и при любой возможности это дело поручают ему xD

• Нравится
Реакции: shmaltvar

вот да, в любом табачном шопе сейчас продают колпаки нормальные, а ещё видел такую приблуду из двух трубок стеклянных - она превращает любую бутылку в бонг булькающий, вообще топ тема, найду картинкку скину, напомни только ок?
и у продавцов когда спрашиваешь а для чего оно они такие для сигарет и глазами хлоп хлоп))

в компании был тип который очень редко курил с нами и вообще мало прикасался к этому миру. но вот у него были золотые руки...он с первого раза нашарился мутить колпаки и при любой возможности это дело поручают ему xD
сразу видно, на своем месте челикс))

• Нравится

так а чего ты хотел, не все шарят за колпаки, тут еще и приспособиться надо как никак и с умом подойти)

• Нравится
Реакции: faraha44zip и shmaltvar
так а чего ты хотел, не все шарят за колпаки, тут еще и приспособиться надо как никак и с умом подойти)
есть 100%ый рецепт как сделать колпак чтоб и пальцы не обжигал и жил долго и не сифонил, и по резьбе четко вставал

этим парнем был Альберт Эйнштейн? я таких гениев почти не встречал, к сожалению поголовно курильщики травы не владеют культурой курения, отсюда шмаль и запрещают как наркоту тяжёлую, а так бы уже давненько легалайзик был - ДАЁШЬ КОЛПАКИ В НАРОДЫ!!!

к сожалению поголовно курильщики травы не владеют культурой курения
именно поэтому курильщиком его бы я не назвал! угарал с нами, откисал, проводил время...но почти всегда с трезвой головой

• Нравится
да это вообще пздц, я такое видел только на видосах))
Там ничего сложного, тот же водник только с обратной стороны не тазик, а пакет на скотч приматываешь к обрезанной бутылке, не знаю почему но способ не особенно распространенный, с тем же водником больше гемороя на мой взгляд, это воду надо таскать, вещь габаритная к тому же, а тут полторашка пакет и скотч и полетел)

да это вообще пздц, я такое видел только на видосах))
Как-то еще делал из яблока, киндерсюрприза, водный в песке, самопальные карманных много было из различных емкостей)

• Нравится
Там ничего сложного, тот же водник только с обратной стороны не тазик, а пакет на скотч приматываешь к обрезанной бутылке, не знаю почему но способ не особенно распространенный, с тем же водником больше гемороя на мой взгляд, это воду надо таскать, вещь габаритная к тому же, а тут полторашка пакет и скотч и полетел)
водник со своей атмосферой, я считаю
бутылка, скотч, жёлтый от масел пакет - выглядит по бичёвски)))

• Нравится
а что, зато для будущих поколений пригодится))
надеюсь женщина твоя не будет просить помочь тебя с поделкой в детсад, для вашего ребёнка

надеюсь женщина твоя не будет просить помочь тебя с поделкой в детсад, для вашего ребёнка
Все имена и события в произведении вымышленны, любые совпадения с реальными людьми и событиями чистая случайность!

• Нравится
типо того, за то полезные советы никогда не помешают) и опытом деляться люди это тоже хорошо
Кстати насчёт "умелых ручек" к хелоуину маски страшилок и привидений все подготовили? ))))

помню в лифте застяли, смолы с такого вот бонга шкрябали и курили, он такой старенький уже был и там толстый слой нарос) очень кстати было :)
бонг в биде не бросит, лишняво не спросет, вот что значит настоящий верный бонг))

• Нравится
Реакции: shmaltvar и Koresh
в самые скудные времена из семечек пытались выпалить что-то покурить...
помню в лифте застяли, смолы с такого вот бонга шкрябали и курили, он такой старенький уже был и там толстый слой нарос) очень кстати было :)

• Нравится
вещь габаритная к тому же, а тут полторашка пакет и скотч и полетел)
нихуя ты ленивый) пакет и скотч воняют, и все сухари всегда пропитываются запахом курева и они одноразовые, а водник поставил в углу - там он и стоит, по моему наоборот возни меньше, ну и бро - чисто по опыту знаю что так как водник ничто не накуривает

нормально вы в лифте застряли)

ну так если дома то да, но дома можно как-то и поэлегантнее все сделать) в любом случае водники никогда на руси не переведуются, это уже классика
элегантнее - это уже бонг - а бонг это палево и печально выглядит тем что на глазах стоит, тк маленькие бонги это бутафория нерабочая

ну так если дома то да, но дома можно как-то и поэлегантнее все сделать) в любом случае водники никогда на руси не переведуются, это уже классика
у меня к сожалению были случаи когда мусора в хату ломились - наклонил шкаф, кент запихнул смятый водник под шкайф, при обыске нихуя не нашли, дали 5 рублей за запах, был бы бонг - нам бы его в жопу засунули, мусора так и сказали что мы красавчики, тк эти твари нихуя не нашли, но все ящики перевернули

элегантнее - это уже бонг - а бонг это палево и печально выглядит тем что на глазах стоит, тк маленькие бонги это бутафория нерабочая

у меня к сожалению были случаи когда мусора в хату ломились - наклонил шкаф, кент запихнул смятый водник под шкайф, при обыске нихуя не нашли, дали 5 рублей за запах, был бы бонг - нам бы его в жопу засунули, мусора так и сказали что мы красавчики, тк эти твари нихуя не нашли, но все ящики перевернули
У меня у кореша один раз ситуация неприятная была. Ему тогда здорово юр. помощь помогла (бот меговский). Разрулил он всё норм, теперь очень осторожен.