Категории

Курилка 🇪🇦

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.

14_Francisco_Franko_88

Поставщик ПАВ
15 Май 2024
983
814
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Smoke

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
  • Кайф
Реакции: 14_Francisco_Franko_88
Если будут какие-либо предложения по вопросам сотрудничества или пр, ждем в ряды наших бойцов! Нам нужны все для полной кондиции нашей идеи!

• Нравится
Реакции: ТравыЧ
Если будут какие-либо предложения по вопросам сотрудничества или пр, ждем в ряды наших бойцов! Нам нужны все для полной кондиции нашей идеи!
Привет!Ну курьером я точно не пойду)

Не, ты очень узко смотришь на мое сообщение;) Абсолютное ЛЮБОЕ предложение готовы рассмотреть)
Автоматическое слияние постов:

Ахах ну ты подумай если что
в таком деле лучше несколько раз подумать)
Платят хорошо, работа ответственная, не вижу минусов
Всех теплосердечно приветствую, бандиты! Приятно видеть Вас на нашей ветке:cool:

• Нравится
Реакции: ТравыЧ
Мира и развития вашему шопу. Дизайн ебейший!
Привет!
Благодарю за пожелания и столь лестную похвалу;) Заглядывай на наши витрины, и если найдешь свой город, организуем для тебя пробничек:devilish:

Франциско, добрался до вашего убежища тут)) всё, теперь буду держать на фоксе))
Приветствуем и очень рады видеть!) Следи за нашей веткой, задавай любые интересующие тебя вопросы! Так же я не могу не предложить на пробу и выбор наш натур продукт (если конечно располагаемся в твоем городе). Чувствуй себя как дома;)
всем кто вёл себя хорошо в этом году
ты письмо Деду Франциско уже написал? в носок положил?
Приветствую, Дружище! А вот это ты очень хорошо подметил;)

Приветствуем и очень рады видеть!) Следи за нашей веткой, задавай любые интересующие тебя вопросы! Так же я не могу не предложить на пробу и выбор наш натур продукт (если конечно располагаемся в твоем городе). Чувствуй себя как дома;)
Оооооооо, приятен личный подход)) А в каких городах вы?

всем кто вёл себя хорошо в этом году
ты письмо Деду Франциско уже написал? в носок положил?
носок) вспомнил случай как меня мусора на холоде заставили носки выворачивать, я сказал мол идите нахуй, давай машину открывай я сидя снимать буду свои потные вонючие носки - их это не испугало - сняли, осмотрели