14_Francisco_Franko_88
Поставщик ПАВ
- 15 Май 2024
- 983
- 814
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Приветствую, дорогой Катер! Да, все верно! Если есть какой-либо вопрос, задавай и не стесняйся!Это ваш магазин, господин Франко, верно ?
лютая заставка! респект вашему дизайнеру!Приветствую, дорогой Катер! Да, все верно! Если есть какой-либо вопрос, задавай и не стесняйся!
Благодарим за теплые слова! Если нужен контакт, то поделимся в ЛСлютая заставка! респект вашему дизайнеру!
Если будут какие-либо предложения по вопросам сотрудничества или пр, ждем в ряды наших бойцов! Нам нужны все для полной кондиции нашей идеи!Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.
Привет!Ну курьером я точно не пойду)Если будут какие-либо предложения по вопросам сотрудничества или пр, ждем в ряды наших бойцов! Нам нужны все для полной кондиции нашей идеи!
Ахах ну ты подумай если чтоПривет!Ну курьером я точно не пойду)
в таком деле лучше несколько раз подумать)Ахах ну ты подумай если что
Платят хорошо, работа ответственная, не вижу минусовПривет!Ну курьером я точно не пойду)
Не спорю,но не мое это))Платят хорошо, работа ответственная, не вижу минусов
Не, ты очень узко смотришь на мое сообщениеПривет!Ну курьером я точно не пойду)
Привет!Ну курьером я точно не пойду)
Ахах ну ты подумай если что
в таком деле лучше несколько раз подумать)
Всех теплосердечно приветствую, бандиты! Приятно видеть Вас на нашей веткеПлатят хорошо, работа ответственная, не вижу минусов
Привет!Мира и развития вашему шопу. Дизайн ебейший!
о, а всем раздают то?)Привет!
Благодарю за пожелания и столь лестную похвалуЗаглядывай на наши витрины, и если найдешь свой город, организуем для тебя пробничек
![]()
Спасибо!организуем для тебя пробничек
Евреям, наверное, не раздают)о, а всем раздают то?)
Первое время будем выдавать тем, кого знаемо, а всем раздают то?)
всем кто вёл себя хорошо в этом годуо, а всем раздают то?)
Приветствуем и очень рады видеть!) Следи за нашей веткой, задавай любые интересующие тебя вопросы! Так же я не могу не предложить на пробу и выбор наш натур продукт (если конечно располагаемся в твоем городе). Чувствуй себя как домаФранциско, добрался до вашего убежища тут)) всё, теперь буду держать на фоксе))
Приветствую, Дружище! А вот это ты очень хорошо подметилвсем кто вёл себя хорошо в этом году
ты письмо Деду Франциско уже написал? в носок положил?
Оооооооо, приятен личный подход)) А в каких городах вы?Приветствуем и очень рады видеть!) Следи за нашей веткой, задавай любые интересующие тебя вопросы! Так же я не могу не предложить на пробу и выбор наш натур продукт (если конечно располагаемся в твоем городе). Чувствуй себя как дома![]()
Привет! Нужно изучать витринуОооооооо, приятен личный подход)) А в каких городах вы?
Я обязательно пробегусь, грех от такого личного подхода отказываться)Привет! Нужно изучать витринуТак в двух словах и не напишу, хаха
носок) вспомнил случай как меня мусора на холоде заставили носки выворачивать, я сказал мол идите нахуй, давай машину открывай я сидя снимать буду свои потные вонючие носки - их это не испугало - сняли, осмотреливсем кто вёл себя хорошо в этом году
ты письмо Деду Франциско уже написал? в носок положил?