Категории

Курилка 🇪🇦

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Приветствую!
Так, перешептываемся малость самую;) Заходи на наш тгк, чтобы быть вкурсе;)

Привет! Дела лучше всех! На рабочем боевом настрое. Погода сказка, а у Вас?
Ой у нас сегодня пасмурно и холодно , опять натянули курточки :(
На завтра вообще минус 2 обещают

• Грустно
Реакции: 14_Francisco_Franko_88
Всем привет,хочу выразить огромную благодарность команде No Pasaran!🇪🇸

Проходил конкурс по активу на форуме OMNIA ( Требовалось проявлять активность, а именно писать обдуманные, конструктивные комментарии на ветке, общаться в общем чате форума, а так же следить за другими темами, принимая в них участие во время проведения всей акции.)

К сожалению или к счастью кроме меня больше не кто не принял участие, соответственно я победила в конкурсе 🎊🥳

Спасибо команде за такие прекрасные и лёгкие конкурсы, вам процветания и долгих лет работы.

Ну а формучанина лежаю участвовать в конкурсах не стесняться 😁 и будет вам удача :)

Всем 4:20 🤙
С Победой подруга ))

Ой у нас сегодня пасмурно и холодно , опять натянули курточки :(
На завтра вообще минус 2 обещают
Привет!
Главное правильн одеваться, а то болеть плохо, тем более когда так меняется погода! Берегите себя, не устану это повторять;)

Всех приветствую друзья !
Салют, Соратник! Очередной боевой день пройден?

• Нравится
Реакции: ТравыЧ и MILKAGOLD
Привет!
Главное правильн одеваться, а то болеть плохо, тем более когда так меняется погода! Берегите себя, не устану это повторять;)

Салют, Соратник! Очередной боевой день пройден?
Конечно бережем себя как бы уже не молоды 😁

Приветики!!))
Автоматическое слияние постов:

Привет! Прими мои самые искренние соболезнования, Подруга🙏! Нужно поправляться обязательно!
Спасибки, всё хорошо уже со здоровьем 😘

Конечно бережем себя как бы уже не молоды 😁
Приветики!!))
Автоматическое слияние постов:

Спасибки, всё хорошо уже со здоровьем 😘
Бодрого утра и замечательных выходных всем!!!
Приветствую, мои дорогие Друзья!
Погода сказка! Как у Вас дела? Христос Воскресе!
You must be registered for see medias

• Нравится
Реакции: ТравыЧ