Категории

Курилка Зелёного Мира

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
кальян это пиздец яд, раньше тоже баловался, чуть легких не лишился
Автоматическое слияние постов:

думаю он имел ввиду что раздельно) вряд ли человек станет 100г лепёшку в кальян ставить) типа пару плюх и шлифануть тягой с кальяна чтобы гарики замочить фруктовым табаком
это как так? иногда же можно и кальяном побаловаться думаю и расслабиться, не про каждый день речь же идет)

так как водник накрывает самокрутка не накроет
везде есть разделение по финансовым слоям
и найдётся тот кто будет курить крошки и тот кто будет смаковать жирный косой...и всё это в пределах одной квартиры))

• Нравится
Реакции: shmaltvar
это если иногда, но есть такие любители что домой его себе берут и пыхают целыми днями)
а таких людей тогда вообще не понимаю, если каждый день пыхать кальян, тогда ничего хорошего в этом и нет, ну тут каждый сам решает)

везде есть разделение по финансовым слоям
и найдётся тот кто будет курить крошки и тот кто будет смаковать жирный косой...и всё это в пределах одной квартиры))
вряд ли в пределах одной квартиры такое будет, этож какой сукой надо быть чтоб с кентом косой не разделить и отправить его крошки табачить в воднике

вряд ли в пределах одной квартиры такое будет, этож какой сукой надо быть чтоб с кентом косой не разделить и отправить его крошки табачить в воднике
да, верно говоришь друг!
но я к тому что любой способ употребления всегда найдёт свою целевую аудиторию

• Нравится
Реакции: shmaltvar
Доброго времени суток! Ув. Администрация Зеленого Мира, где можно изучить условия и предложения по размещению действующих продавцов на Вашем ресурсе?

Доброго времени суток! Ув. Администрация Зеленого Мира, где можно изучить условия и предложения по размещению действующих продавцов на Вашем ресурсе?
чёт представители зелёнушки не очень часто тут показываются...

Господа, кто-нибудь знаком с сортом Gogurtz ? Есть гайд у кого как взрастить?

• Нравится
Реакции: ТравыЧ