Категории

Курилка Зелёного Мира

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
ты под каким ником?)
пусть это останется в секрете, как и моя фсбшная ксива
Автоматическое слияние постов:

мне просто нравится качественный стафф который я знаю откуда вырос и какой сорт, вид итп

не более
тот самый отличник, со второй парты (не путать с первой)!

Последнее редактирование:
ну нахер, я сваливаю

тот самый отличник, со второй парты (не путать с первой)!
эх если бы, горький опыт просто, какую только шляпу я ни курил - в итоге зажрался и пришёл к тому что чистый стаф - единственный стаф

ну нахер, я сваливаю

эх если бы, горький опыт просто, какую только шляпу я ни курил - в итоге зажрался и пришёл к тому что чистый стаф - единственный стаф
опыт есть опыт, хоть и горький бывает, зато теперь разбираешься че к чему, тоже нормально

опыт есть опыт, хоть и горький бывает, зато теперь разбираешься че к чему, тоже нормально
у вас бывали передозы со шмали? ну вот бледный такого уровня лютого что просто кощей блять какой то? я просто как то накурился до состояния спайса как будто и мной повелевала другая личность

у вас бывали передозы со шмали? ну вот бледный такого уровня лютого что просто кощей блять какой то? я просто как то накурился до состояния спайса как будто и мной повелевала другая личность
бледных не ловил, но накуривался несколько раз до такой степени, что начинал пиздить кореша...он угарал с меня, а я просил его заткнуться...

• Нравится
Реакции: shmaltvar
у вас бывали передозы со шмали?
Бывали да, но то какая-то химка была, я встать не мог, в подьезде пол ночи просидел, пытались лимоном спасти и водой, но не особенно это помогло)

Под чистым ты что имеешь ввиду? Самосад?

• Нравится
Под чистым ты что имеешь ввиду? Самосад?
сорт который соответствует названию, когда куришь сортовую шмаль, то начинаешь в ней разбираться и можешь управлять эффектом накура и подбирать нужные тебе эффекты

Бывали да, но то какая-то химка была, я встать не мог, в подьезде пол ночи просидел, пытались лимоном спасти и водой, но не особенно это помогло)
бля почему то смешно стало) самого бывало высаживало до чертиков, но всегда +- вывозил, а вот сам бывало откачивал челиков которых убило дико, у меня было лишь однажды чтоб меня реально убило, я прям пошевелиться не мог, убился в машине загородом, пришлось тачку прям на обочине бросать и такси вызывать, часа 3 в тачке сидел ждал пока попустит чтоб такси вызвать

да это ржачно)
Звучит страшновато про статуи. Мне такого не "посчастливилось" пока повидать, слава богу.
я уверен что фараха утрировал, эти статуи сидят с опухшими красными глазами, смотрят в пол, бровки домиком сжимают и посасывают любой сладкий напиточек что им в руки дашь, либо тупо лежат не шевелятся, но всё так же глазами по сторонам смотрят тк боятся с закрытыми своих же образов в голове)

да это ржачно)

я уверен что фараха утрировал, эти статуи сидят с опухшими красными глазами, смотрят в пол, бровки домиком сжимают и посасывают любой сладкий напиточек что им в руки дашь, либо тупо лежат не шевелятся, но всё так же глазами по сторонам смотрят тк боятся с закрытыми своих же образов в голове)
ты попал в яблочко, но точно помню ОДНОГО парнишку который несколько часов стоял неподвижно

• Нравится
нафиг вам эта соль, курните лучше гашика с кальяном, очень плавный и ровный кайф! А синтетику смойте в унитаз

• Нравится
неа, это уже лютый передоз, такого точно не бывало, да и не надо

бледных не ловил, но накуривался несколько раз до такой степени, что начинал пиздить кореша...он угарал с меня, а я просил его заткнуться...
ниче нормально так ты накуривался что тебя так сильно накрывало

О, вот кальянчик моя тема. люблю всякие ванильно-фруктовые миксы замутить на вечерок.

нафиг вам эта соль, курните лучше гашика с кальяном, очень плавный и ровный кайф! А синтетику смойте в унитаз

• Нравится
О, вот кальянчик моя тема. люблю всякие ванильно-фруктовые миксы замутить на вечерок.
кальян это пиздец яд, раньше тоже баловался, чуть легких не лишился

как это ты вообще представляешь?
думаю он имел ввиду что раздельно) вряд ли человек станет 100г лепёшку в кальян ставить) типа пару плюх и шлифануть тягой с кальяна чтобы гарики замочить фруктовым табаком

Нет, как то в голову не приходило даже) по старой школе самокрутки кручу чаще всего, водники ушли в небытие
так как водник накрывает самокрутка не накроет, только разве что жирная самокрутка, но это для мажоров, в русских реалиях столько шмали у людей не бывает

Нет, как то в голову не приходило даже) по старой школе самокрутки кручу чаще всего, водники ушли в небытие
это просто тупо факт научный, опыт поколений - с водника убивает, перекрывает, накрывает, хлопает - с самокрутки обжигает горло, переводится продукт, накрывает на 30% слабее

так как водник накрывает самокрутка не накроет
я согласен, но иногда хочется по человечески не на коленках)

это просто тупо факт научный, опыт поколений - с водника убивает,
да я же не спорю, тут дело в другом, а перевод продукта да есть, но в готовке тоже не все идет в употребление)

с водника убивает, перекрывает, накрывает, хлопает
а вообще что то вспомнились те ребята которые стараются весь водник опустить полностью и что мы ни дымочка не вышло обратно держат это в себе и их чуть ле не выворачивает) всегда забавило за таким наблюдать

Последнее редактирование: