Категории

💬 КУРИЛКА ВСЕ ГОРОДА! ОБЩАЙСЯ И ВЫИГРЫВАЙ!

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
ток на чужих ошибках учись чел, не на своих)
Автоматическое слияние постов:

таких рулеток нету в природе)
как в том анекдоте про севастополь?

так а кто нам мешает, доставай, от скольки мерить будем?)
мужики, у вас странные конкурсы, я с вами

Ща погоди, мы карандаши на тику к себе привяжем и в бутылку будем пробовать засунуть))) а на моменте лопанья воздушных шаров ты вообще с ума сойдёшь)

Очень редкий % людей это понимает;)
а как же партняжный метр? он тихий)

• Хаха
Реакции: 14_Francisco_Franko_88

На своих ошибках учиться лучше, на самом деле )

Считаю это сугубо индивидуальная история))) кому-то достаточно уведить,а кому-то всё же нужен личный болезненный опыт
Так лучше всего а своих ошибках учиться, так понятнее, и запоминается лучше))

А как же поговорка, "Лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать"?)
Вот с вами полностью согласна!!! Чувствуется старая гвардия))

• Любовь
Реакции: 14_Francisco_Franko_88
Так лучше всего а своих ошибках учиться, так понятнее, и запоминается лучше))

Вот с вами полностью согласна!!! Чувствуется старая гвардия))
Вспомнил как в детстве гвоздь в розетку засунул - попал в 0, батя побелел - с тех пор боюсь электричество

Вспомнил как в детстве гвоздь в розетку засунул - попал в 0, батя побелел - с тех пор боюсь электричеств
Вот видишь, как хорошо тебя научил собственный опыт, не без доли везения))
у меня племяш нашёдл старых советских железных солдатиков и их в разетку тоже пехал, но обошлось. зато звиздлюлей таких получил, вроде запомнил на всю жизнь))

Вспомнил как в детстве гвоздь в розетку засунул - попал в 0, батя побелел - с тех пор боюсь электричество
Ты отчаянный малый, что ещё из экстремального было?))

Вот видишь, как хорошо тебя научил собственный опыт, не без доли везения))
у меня племяш нашёдл старых советских железных солдатиков и их в разетку тоже пехал, но обошлось. зато звиздлюлей таких получил, вроде запомнил на всю жизнь))
Где он их откопал вообще)) у меня из подобного, я с машинкой стиральной мелкий ковырялся, и то ли шланг отсоединил , то ли чё, но соседей затопили при первой же стирки на три этажа вниз. Но у меняя дед боевой, отстоял перед родителями, сказал сами дураки недосмотрели, а ребёнок развивается мир познаёт))

Ты отчаянный малый, что ещё из экстремального было?))

Где он их откопал вообще)) у меня из подобного, я с машинкой стиральной мелкий ковырялся, и то ли шланг отсоединил , то ли чё, но соседей затопили при первой же стирки на три этажа вниз. Но у меняя дед боевой, отстоял перед родителями, сказал сами дураки недосмотрели, а ребёнок развивается мир познаёт))
Какой хороший дед,внука в обиду не дал !