Категории

Курилка. Рубрика Вопрос — Ответ.

неделька однако тяжёлая вышла, хочу уже 25ый год, морально заебала цифра 24 в календаре
Куда спешишь, дружище?
Через пару лет будешь плакать крокодильими слезами... Какой я был молодой, как всё было хорошо и тепло и так далее ;)

А 25 цифра больше привлекает? )
Скорее больше напрягает)

Через пару лет будешь плакать крокодильими слезами... Какой я был молодой, как всё было хорошо и тепло и так далее ;)
а вот хз, я в этом плане Джеф Лебовски - люблю почти всё, почти в любой год был счастлив, даже в этот, просто он тяжёлый какой то, очень много усилий прикладывал чтобы быть счастливым в этом году)

А ковёр, блядь, задавал стиль всей комнате!
Ахиренный фильм, аж пересмотреть захотелось, но пожалуй отдам предпочтение гарри потеру перед нг самое то, тем более я понял что давненько смотрел это чудо, должно быть кайф)

• Нравится
Реакции: shmaltvar
а вот хз, я в этом плане Джеф Лебовски - люблю почти всё, почти в любой год был счастлив, даже в этот, просто он тяжёлый какой то, очень много усилий прикладывал чтобы быть счастливым в этом году)
а когда не тяжело, главное что доволен

• Нравится
Реакции: shmaltvar
а когда не тяжело, главное что доволен
я не перестаю удивляться аватаркам на дарс СНГ форумам...
Автоматическое слияние постов:

А ковёр, блядь, задавал стиль всей комнате!
Ну, я музыкой занимался немного. Грузил аппаратуру для Металлики.

Ахиренный фильм, аж пересмотреть захотелось, но пожалуй отдам предпочтение гарри потеру перед нг самое то, тем более я понял что давненько смотрел это чудо, должно быть кайф)
Мы тоже перед нг всей семейкой смотрим пего - традиция!

Конвертер валют