- 27 Янв 2025
- 202
- 17
блин мне как бы не хочется курить ,но и хочется.хз вроде и так ноомВот бы щас накуриться я таво рот ебал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
блин мне как бы не хочется курить ,но и хочется.хз вроде и так ноомВот бы щас накуриться я таво рот ебал
Ахахахахахах собрание желающихВот бы щас накуриться я таво рот ебал
ааа значит я раста ,хули меня тогда обзывают наркоманкой??Хз раста≠наркоман
Хз кто тя обзываетааа значит я раста ,хули меня тогда обзывают наркоманкой??
нет мне только хочется жестко 3-5 плюх подряд въебать и посмотреть че будетХз кто тя обзывает
Смотри сама если тягу гоняешь по синтетике то мб справедливо
Накур будет дорогаянет мне только хочется жестко 3-5 плюх подряд въебать и посмотреть че будет
высокий толя у меняНакур будет дорогая
Автоматическое слияние постов:
Смотря какой у тебя Анатолий
дасспрям таки жеских
Тогда будет очень хорошо, даже через чур сладко и одновременно хорошовысокий толя у меня
дасс
Ну высокий толер победит только детокс если давно ебашишь то месяцок чистки вернёт все на свои меставысокий толя у меня
дасс
бля да вот рил надо 3-5 штук попробовать ,а то обычно по 2 и такое состояние дурочкаТогда будет очень хорошо, даже через чур сладко и одновременно хорошо![]()
Если на повышение курить ничего хорошего не будетбля да вот рил надо 3-5 штук попробовать ,а то обычно по 2 и такое состояние дурочка
да я 2.5 года как курю и вот 2 дня корче не хапала ,посмотрим на состояние короче подумать брать или нет заыьиаНу высокий толер победит только детокс если давно ебашишь то месяцок чистки вернёт все на свои места
Помню года 2-3 назад по 8-9 плюх в присест для накура впахивал
кайф будет я обкурюсьЕсли на повышение курить ничего хорошего не будет![]()
Ну сладко дунешь , да к дивану прибьет , возможно вырубит, либо тяжёлого поймаешь и тупого будешь на диване сидеть отлипать)бля да вот рил надо 3-5 штук попробовать ,а то обычно по 2 и такое состояние дурочка
так и хочуНу сладко дунешь , да к дивану прибьет , возможно вырубит, либо тяжёлого поймаешь и тупого будешь на диване сидеть отлипать)
Ну я попробуй я думаю что от натура ещё не кто кони не двинултак и хочу
меня помню друг нахапал,думала умру ,по стенке ползла провожая его .это первый мой бледный былНу я попробуй я думаю что от натура ещё не кто кони не двинул
меня помню друг нахапал,думала умру ,по стенке ползла провожая его .это первый мой бледный был