Категории

Курилка Dark Online

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Я тоже его смотрела, интересный, поразмышлять есть над чем.

дадад внатуре так и было, глянь Нарко сериал - про империю Эскобара, там вскользь про этого типа-пилота тоже было, но совсем немного, а в фильме прям жирно показали, этот чел по несколько сотен лямов за полёт делал да)

я кст ток фильм про него смотрел, с сальмой хаек
сериал мощнее, глянь, рекомендую, динамично, стильно, охуеешь с маштабов его империи - 8000 самолётов у него было, это пиздец больше чем любая авиакомпания в мире

ну да хороший он, нравится когда сам сюжет интересный и хочется смотреть
помню смотрел одну хуйню, то ли обреченный, то ли божественный, артхаус в котором бог со связанными руками умирает истекая кровью, жуткая хуйня

• Нравится
Реакции: shmaltvar
помню смотрел одну хуйню, то ли обреченный, то ли божественный, артхаус в котором бог со связанными руками умирает истекая кровью, жуткая хуйня
зелёный слоник можно воспринимать как артхаус...?

• Нравится
и правда жутко, я не сильно люблю фильмы когда много крови, не по себе как-то становится, особенно если с перебором уже

о боже бля) ну да - по факту это артхаус - художественный замесел нестандартного типа мышления
а чего такая реакция?)) плохой фильмец? меня лично на смех пропирает постоянного с его вырезок...

• Нравится
О господи! Совсем не вдохновил на просмотр ))

а чего такая реакция?)) плохой фильмец? меня лично на смех пропирает постоянного с его вырезок...
пвахахха вот сейчас и я поржал, я кенту еду всегда даю со словами "братишка я тебе покушать принёс"

и снова мы встретились под вечер! как Ваш рабочий день?
Каждый день загружены с утра и до самого вечера. Начинаются выходные, и работы становится в разы больше. А как обстоят дела с Вашей продуктивностью в эти непростые для всех дни?

Каждый день загружены с утра и до самого вечера. Начинаются выходные, и работы становится в разы больше. А как обстоят дела с Вашей продуктивностью в эти непростые для всех дни?
а где работаете то? частенько вижу вас на всех форумах и в ТГ в пабликах

а где работаете то? частенько вижу вас на всех форумах и в ТГ в пабликах
Работаем на всех ресурсах! Саму торговую деятельность проводим на 3-ех маркетплейсах. Более подробно все можно изучить на нашей ветке на Омние! Если что приглянете себе, выдадим пробу, но только из натура!

Работаем на всех ресурсах! Саму торговую деятельность проводим на 3-ех маркетплейсах. Более подробно все можно изучить на нашей ветке на Омние! Если что приглянете себе, выдадим пробу, но только из натура!
хорошо когда представители чётко выполняют свою работу, как например ВЫ!
радует глаз и чувствуется клиентоориентированность

• Любовь
Реакции: 14_Francisco_Franko_88