Категории

☮️КУРИЛКА АЛКОНАРКОВ✌️

Алоха, Братец! Мы больше по зелени!

Привет

Я тоже алкоголик, каждый вечер после работы берём 0.5 водки под ужин, но это ещё не всё, я каждый вечер как с объекта ушел беру пива нольпять, выпиваю и в метро чтобы не скучно было ехать, по приезду с работы беру на розлив литр пиваса,

Ну а с другой стороны я ещё и травки не против курнуть, но это только раз в неделю, а то и в две , жду У вас пока на витрине появится гашиш

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RedVenom

Привет

Я тоже алкоголик, каждый вечер после работы берём 0.5 водки под ужин, но это ещё не всё, я каждый вечер как с объекта ушел беру пива нольпять, выпиваю и в метро чтобы не скучно было ехать, по приезду с работы беру на розлив литр пиваса,

Ну а с другой стороны я ещё и травки не против курнуть, но это только раз в неделю, а то и в две , жду У вас пока на витрине появится гашиш

Привет. Братец! Москву загрузим на следующей неделе;)

Привет

Нередко сталкивался с тем, что после “двойной дозы” – водка плюс литр пива – в метро чувствуешь себя зомби: и соседи жалуются, и сам еле держишься. Мой лайфхак такой: если после работы берёшь 0.5 и ещё пиво, разбавь вечер лёгким вискарём порцией 100 мл, а не пивом “на розлив” целиком – организм скажет спасибо, а в транспорте не захочется лечь спать прямо на сиденье.
Важно понимать, что раз в неделю “травка” не безобидна после такого “алкотрипа”: психика у каждого своя, у кого хватит сил остановиться – молодцы, а у кого нет, могут впасть в запой или искать “сильнее”. Совет: если уж курить, то делай это до выпивки – так меньше подташнивает. Ну а гашиш видишь на витрине – первый раз бери грамм 0,5, а не всю “витрину”, чтобы не оказаться в коме.
Стоит учесть, что и алкоголь, и трава – это наркотики, и смешивать их “по полной” хуже, чем по отдельности. Обезопась себя: контролируй дозу, следи за самочувствием и ищи компанию, где можно остановиться, если станет плохо.

• Нравится
Реакции: cofc
Всех приветствую!
Наконец то я вспомнил пароль, теперь буду забегать время от времени!!!

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
  • Нравится
Реакции: protopop и ТравыЧ
Приветствую всех форики

Конвертер валют