Категории

КОНКУРС ! РАЗДАЕМ 500 000 РУБЛЕЙ !

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Дорогие Друзья!
Мы определили победителей нашего конкурса и готовы вместе с вами их поздравить.
Хотим сказать всем Спасибо за участие - было очень интересно следить за вашим общением. Было очень много поддержки друг друга от вас - это самое главное!
Давайте жить и двигаться дальше несмотря ни на что! Ни смотря на невзгоды, ошибки, плохое настроение, погоду, проблемы со здоровье - давайте будем просыпаться каждый день и проживать его как последний!
Как сказал один современный философ: "У меня появилась мечта: сказать такое слово человечеству, чтобы конкретному человеку или обществу стало легче жить, счастливее, приятнее, интереснее." Наша мечта немного отличается от его - мы будем не говорить, а действовать.

Список победителей и размер выйгрыша:

40000​
40000​
42000​
53400​
32400​
48500​
44000​
60000​
40000​
30000​
55000​

Победителей просим прислать нам БТК кошелек в ЛС до 27.02.
Мы оставляем эту тему открытой - тут вы сможете также поделиться своими впечатлениями о конкурсе, своими эмоциями. Эта тема станет маленьким уголочком добра, куда вы сможете зайти в трудную минуту, поделиться своими переживаниями с уже достаточно близкими людьми и найти поддержку.

Огромное спасибо Вам/ ждём выплаты

Всем спасибо за внимание. Ваша Umbrella corp.
Огромное спасибо Вам/ждём с нетерпением выплаты

Такую помощь или исполнение мечты у Umbrella было два раза , два раза у Каруселькина и один раз у Интерса это на сколько я помню )
Я тоже первый раз выигрываю
У Каруселькина? Я что-то и не знаю об этом.

В том году было и в этом
Я даже не видел.
Автоматическое слияние постов:

В том году было и в этом, но там троим
Да это вообще пальцем в небо.

Вот Джуська чуть Камри не выиграла. Вот это да. Но мне кажется своим отдали.

Дорогие Друзья!
Хотим сказать всем Спасибо за участие - было очень интересно следить за вашим общением. Было очень много поддержки друг друга от вас - это самое главное!
Давайте жить и двигаться дальше несмотря ни на что! Ни смотря на невзгоды, ошибки, плохое настроение, погоду, проблемы со здоровье - давайте будем просыпаться каждый день и проживать его как последний!
Как сказал один современный философ: "У меня появилась мечта: сказать такое слово человечеству, чтобы конкретному человеку или обществу стало легче жить, счастливее, приятнее, интереснее." Наша мечта немного отличается от его - мы будем не говорить, а действовать.

40000​
40000​
42000​
53400​
32400​
48500​
44000​
60000​
40000​
30000​
55000​

Мы оставляем эту тему открытой - тут вы сможете также поделиться своими впечатлениями о конкурсе, своими эмоциями. Эта тема станет маленьким уголочком добра, куда вы сможете зайти в трудную минуту, поделиться своими переживаниями с уже достаточно близкими людьми и найти поддержку.

Обалдеть 🙀 спасибо большое!очень приятно! Спасибо за проведение !!!!
Поздравлю всех победителей !!!
Желаю всем потратить с умом и на ваши сокровенные желания !

Дорогие Друзья!

40000​
40000​
42000​
53400​
32400​
48500​
44000​
60000​
40000​
30000​
55000​

Спасибо вам за такие акции!!!

Также поздравляю всех кто попал в список!!!

Ещё не все собрались @Umbrella_corp ?
Теперь ещё попробуй собери всех )

А тебе что уже выплатили?
Да нет вряд ли выплатили обещали тут на ветке написать когда выплатят

Куплю себе Джек Расела не наконец то ) спасибо Umbrella

Последнее редактирование:
На валбересе можно при получение
Понял. Я такую технику на валберасах и прочих озонов не выписую. Лучше в магазе думаю купить, что бы было кому предьявить если она через пару недель сломаеться.

Понял. Я такую технику на валберасах и прочих озонов не выписую. Лучше в магазе думаю купить, что бы было кому предьявить если она через пару недель сломаеться.
На технику тоже есть гарантия ,можешь вернуть , мы все там покупаем ) ремонт там сделали , даже унитаз там покупал )

Я даже не видел.

Да это вообще пальцем в небо.

Вот Джуська чуть Камри не выиграла. Вот это да. Но мне кажется своим отдали.
Мне тоже так кажется!

Приветствую всех !