Категории

КаннаКухня: Суп с шампиньонами

  • This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.

Диспетчер

𝟜:𝟚𝟘¯\_(ツ)_/¯ℙ𝕊𝕐
Команда форума
Модератор
4:20 NEWS
2 Июл 2024
667
945



Простой и вкусный рецепт супа.




Вам понадобится:
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 г каннамасла (рецепт здесь)
  • 800 г плавленого сыра
  • 1 л воды
  • 1 чайная ложка соли
  • петрушка
Готовка:

Мелко режем лук



Разгреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем на неё лук и тушим минут 5. Тем временем крупно нарезаем шампиньоны



К луку на сковороду добавляем грибы и тушим минут 15-20 под крышкой на медленном огне, добавляем соль



Пока лук с грибами тушатся, разогреваем литр воды в кастрюле, доводим до кипения и выкладываем туда плавленый сыр, сразу же убавляем огонь, чтобы сыр не свернулся. Добавляем в кастрюлю конопляное масло и, постоянно помешивая, доводим жидкость до кипения (также, на медленном огне)



Готовые шампиньоны с луком добавляем в сырно-масляный бульон и варим ещё 2-3 минуты на медленном огне.

К конопляному сырному супу с грибами прекрасно подойдёт петрушка, её можно посыпать как на весь суп в кастрюле, так и индивидуально в каждую тарелку. Подавайте с батоном или сухариками! У готового конопляного супа нет никакого привкуса марихуаны, он получается очень вкусный и сытный. Весёлого Вам аппетита!