Категории

КаннаКухня: Конопляная мука + рецепт хлебушка

  • This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.

Диспетчер

𝟜:𝟚𝟘¯\_(ツ)_/¯ℙ𝕊𝕐
Команда форума
Модератор
4:20 NEWS
2 Июл 2024
667
943



Каннамука дает не только «high»эффект, но и содержит в себе большое количество питательных веществ и клетчатки, а готовить её проще простого.


Мука - это потребление целой шишки, а не выжимки, как при приготовлении масла. Можно использовать не только цветки, но и листья, но тогда эффект будет слабее. Единственный недостаток это характерный вкус марихуаны. Если вы питаете отвращение к вкусу каннабиса, то его можно замаскировать хорошим количеством сахара или специй. Такая мука хранится 3 месяца, причем в плотно закрытой банке и в прохладном защищенном от света месте.



Ингредиенты:
  • 7 грамм каннабиса
  • Кухонный комбайн или кофемолка
  • Сито
Готовка:
  1. шишки поместите в комбайн и размельчите до состояния порошка.
  2. Просейте через сито, чтобы не было крупных комков
  3. Храните в герметичном контейнере в прохладном, темном, сухом месте до готовности к использованию. Постарайтесь использовать в течение 3 месяцев.



При приготовлении выпечки:
  • Каннамуку стоит использовать с обычной мукой в соотношении ¼. То есть 75% обычной муки и 25% конопляной муки.
  • Когда готовите в духовке, не превышайте температуру больше 170 ℃.
  • Поскольку растение обладает сильным ароматом, вам может потребоваться увеличить другие ингредиенты в вашем блюде, чтобы сбалансировать вкус.
  • 7 грамм каннабиса в 15% ТГК дадут около 100 порций с 10 мг ТГК.

Рецепт хлеба из кабачков



Что понадобиться:
  • Противень + духовка
  • ½ каннамука
  • Стакан обычной муки
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка имбиря
  • ½ чайной ложки гвоздики
  • 1 чашка белого сахара
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1 стакан рапсового масла (или любое другое растительное масло)
  • 3 слегка взбитых яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 стакана тертого кабачка



Готовка:
  1. Разогрейте духовку до 170 ℃
  2. Смажьте противень маслом
  3. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты
  4. В другой миске смешайте масло с яйцами и ванилью
  5. Затем тщательно перемешайте сухие и жидкие ингредиенты
  6. Затем добавьте кабачок и снова размешайте тесто
  7. Выпекайте хлеб в течение 55-65 мин, периодически проверяя тесто
Приятного аппетита!
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.
 
  • Нравится
Реакции: Smoke