Категории

Какой маркетплейс выбрать и как не попасть на скам?

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
8 Июн 2024
6
5
Здравствуйте дорогие пользователи форума ,здесь я хочу обсудить с вами тему маркетплейсов ,это не реклама , мы просто разберем фишки ,кому как удобно и что не нравится,пишите свои мнения)
Также скам и фишинг ,пишите свои истории ,это может помочь другим не попасть на крючок.

• Нравится
Реакции: WonMydrias и pureevil
Начну с маркетплейса KRAKEN.
Очень крутая площадка по моему мнению
Сам стараюсь тарится только там ,очень удобный интерфейс , дизайн спокойный ,уверенная работа разделов ,есть свой форум ,модераторы очень быстро отвечают на тикеты ,также быстро появляются в диспутах .
За все время проведенное на этой площадке сталкивался 2 раза с кражей аккаунта ,сам дурак ,пользовался не правильным VPN,также переходил по не правильной ссылке ,только вот не понимаю как я мог )может был пьян хз)
Если вдруг у вас украли аккаунт ,его можно восстановить ,если у тебя 10 сделок ,то смысла нет ,но вот когда перевалило за 100 ,то конечно его нужно вернуть ,а сделать это можно через аффилированный форум Wayaway .Очень приятный саппорт поддержит вас и поможет ,вернет вам ваш аккаунт.
Статистика всегда учитывается и магазины к тебе относятся с доверием ,когда ты перевалил за 100 сделок и диспутов у тебя по минимуму.
Есть лотерея "Мне повезет" ,я не думал что это возможно ,учавствовал во всех почти лотереях и на 21 "Мне повезло",я ахуел)2500 пришли на кошелёк,так что ребятки это возможно.
Также на форуме я получал пробники ,вообщем я в восторге от этой площадки и всем рекомендую к использованию .

Следующий обзор на МЕГУ.

• Нравится
Реакции: pureevil
Начну с маркетплейса KRAKEN.
Очень крутая площадка по моему мнению
Сам стараюсь тарится только там ,очень удобный интерфейс , дизайн спокойный ,уверенная работа разделов ,есть свой форум ,модераторы очень быстро отвечают на тикеты ,также быстро появляются в диспутах .
За все время проведенное на этой площадке сталкивался 2 раза с кражей аккаунта ,сам дурак ,пользовался не правильным VPN,также переходил по не правильной ссылке ,только вот не понимаю как я мог )может был пьян хз)
Если вдруг у вас украли аккаунт ,его можно восстановить ,если у тебя 10 сделок ,то смысла нет ,но вот когда перевалило за 100 ,то конечно его нужно вернуть ,а сделать это можно через аффилированный форум Wayaway .Очень приятный саппорт поддержит вас и поможет ,вернет вам ваш аккаунт.
Статистика всегда учитывается и магазины к тебе относятся с доверием ,когда ты перевалил за 100 сделок и диспутов у тебя по минимуму.
Есть лотерея "Мне повезет" ,я не думал что это возможно ,учавствовал во всех почти лотереях и на 21 "Мне повезло",я ахуел)2500 пришли на кошелёк,так что ребятки это возможно.
Также на форуме я получал пробники ,вообщем я в восторге от этой площадки и всем рекомендую к использованию .

Следующий обзор на МЕГУ.
Да проблема с "пользователь не найден" до сих пор не решена, самое ужасное когда такое происходит с аккаунтами владельцев магазинов...

Ну или как недавно у Эмиратов просто взял и пропал опт с витрины, они считают что вина лежит на админах Кракена.

• Нравится
Реакции: smile
Да проблема с "пользователь не найден" до сих пор не решена, самое ужасное когда такое происходит с топовыми шопами...

Ну или как недавно у Эмиратов просто взял и пропал опт с витрины
Очень стремная тема когда "пользователь не найден " ,сразу после подтверждения транзакции )

РЕБЯТА переходите по правильным ссылкам и пользуйтесь мостами ТОР

Очень стремная тема когда "пользователь не найден " ,сразу после подтверждения транзакции )

РЕБЯТА переходите по правильным ссылкам и пользуйтесь мостами ТОР
И юзайте платные ВПН

Да проблема с "пользователь не найден" до сих пор не решена, самое ужасное когда такое происходит с аккаунтами владельцев магазинов...

Ну или как недавно у Эмиратов просто взял и пропал опт с витрины, они считают что вина лежит на админах Кракена.
Т.е Эмираты выложили адрес и он пропал вместе с данными просто?
я видел недавно что они вообще пропадали с площадки ,не могли найти их магазин.

• Нравится
Реакции: pureevil
Т.е Эмираты выложили адрес и он пропал вместе с данными просто?
я видел недавно что они вообще пропадали с площадки ,не могли найти их магазин.
да их забанили за клевету в сторону администрации Кракен

Приветствую форумчане✌🏻
Зарегал акк на Кракене, если быть точнее акки, и проблема зайти,регался около часа,то пользователь не найден,то капча не та,то уже существует
Ну короче,отстрел бака
На Омг очень быстро зарегался и поставил 2фа,тоже самое на Волне.
Зарегался я на вышеперечисленных маркетплейсах,т.к ищу качественный мед по хорошей цене.Очень много шляпы на рынке,я не химик,но по-ходу это недосинтез . 500г-700к
Последний год покупаю на BS и те шопы которые продают на Спруте розницу по космическим ценам,а на Омг продают килограммами,по-ходу иза того что для крупного опта условия для дилеров лучше,на Омг,чем на Спруте.
Как пользователь считаю,что пришло время сесть за стол и прекратить друг друга ддосить,клиентов хватит на все
От лютого взаимного ддоса,выиграют площадки 2 и 3 дивизиона.

• Нравится
Реакции: rooody
Приветствую форумчане✌🏻
Зарегал акк на Кракене, если быть точнее акки, и проблема зайти,регался около часа,то пользователь не найден,то капча не та,то уже существует
Ну короче,отстрел бака
На Омг очень быстро зарегался и поставил 2фа,тоже самое на Волне.
Зарегался я на вышеперечисленных маркетплейсах,т.к ищу качественный мед по хорошей цене.Очень много шляпы на рынке,я не химик,но по-ходу это недосинтез . 500г-700к
Последний год покупаю на BS и те шопы которые продают на Спруте розницу по космическим ценам,а на Омг продают килограммами,по-ходу иза того что для крупного опта условия для дилеров лучше,на Омг,чем на Спруте.
Как пользователь считаю,что пришло время сесть за стол и прекратить друг друга ддосить,клиентов хватит на все
От лютого взаимного ддоса,выиграют площадки 2 и 3 дивизиона.
Согласен, эта война вредит воюющим, а весь хлам поднимается..

• Нравится
Реакции: Диспетчер