- 7 Апр 2025
- 2
- 0

Одной из моих целей является постоянное развитие в профессиональной сфере. Я всегда готов изучать новые технологии, методы и подходы, чтобы быть актуальным и востребованным специалистом.

Мне нравится не просто работать над проектами, но и пробовать новые способы улучшения процессов разработки, а также интегрировать новые подходы и технологии, такие как нейросети для оптимизации программирования, автоматизации задач и ускорения разработки.

Сейчас я ищу новые интересные задачи и возможности для реализации своего потенциала в реальных проектах. Для меня важно не столько получить высокую оплату, сколько получить ценный опыт, узнать больше и быть частью команды, которая работает над действительно важными и значимыми вещами.

- Go (Golang) — использую как основной язык для разработки backend-сервисов. Работал над созданием API, интеграцией с базами данных и внешними сервисами.

- gin, echo, gorilla/mux, go-kit — эти фреймворки использую для построения REST API, создания микросервисов и обработки запросов с высокой производительностью.

- PostgreSQL — большой опыт работы с этой СУБД, включая проектирование схем, создание индексов, написание сложных запросов и миграции данных.
- Redis — использую для кэширования данных и для задач, связанных с очередями сообщений и брокерами.

- Разработка REST API с авторизацией, безопасностью и обработкой ошибок.
- Интеграция с внешними API: платежные системы, сервисы обработки платежей и другие сторонние сервисы.

- Docker — активно использую для контейнеризации приложений, разработки Dockerfile, настройки окружений и деплоя.
- Git — использую для контроля версий, работы с ветками и pull request'ами, создания CI/CD.
- Опыт работы с Linux (Ubuntu, Debian, Alpine, Arch) на удаленных серверах. Знаю, как управлять виртуальными машинами, работать с сетевыми настройками и обеспечивать безопасность.
- Опыт в настройке VPN, RDP, Tor, шифрования и других технологий для обеспечения конфиденциальности и безопасности данных.

- Нейросети использую в процессе программирования для улучшения качества кода и ускорения разработки. Например, с помощью нейросетевых инструментов и моделей генерации кода я ускоряю создание API, пишу стандартные фрагменты кода и решаю типовые задачи быстрее.
- Применяю нейросети для автоматической генерации документации и кода на основе предоставленных спецификаций, что позволяет ускорить процессы разработки.
- Использую нейросетевые решения для оптимизации рабочих процессов — например, для анализа больших объемов данных, предсказания проблем с производительностью и выявления узких мест в коде.

- Разработка и поддержка backend-сервисов на Go.
- Построение и документирование REST API.
- Работа с PostgreSQL: проектирование схем данных, индексация, оптимизация запросов.
- Интеграция с внешними сервисами и API (например, API платежных систем).
- Развертывание приложений через Docker и настройка контейнеризованных сервисов.
- Создание Telegram-бота-магазина: управление каталогом товаров / услуг, интеграция с платёжными системами для покупок, автоматическая генерация цифрового контента после успешной покупки.
- Разработка лендинг-сайтов для представления и продажи продуктов.
- Работа с очередями сообщений через RabbitMQ.
- Рефакторинг кода и поддержка существующих сервисов.
- Использование нейросетей для генерации кода, автоматизации процессов и поиска оптимальных решений.
- Настройка Excel и сложных формул для бизнес-задач и отчетности.

Мой опыт с нейросетями помогает мне улучшать качество программирования, а также использовать современные подходы и инструменты для повышения эффективности работы. Это дает мне уникальную возможность предлагать инновационные решения и ускорять процессы разработки.

- Стажировки, проекты или команду с интересными задачами.
- Готов выполнить тестовое задание или участвовать в проекте, чтобы показать свои навыки.
- Могу помочь в разработке backend-сервисов, Telegram-ботов, сайтов, инфраструктуры.
- Не преследую высокую оплату на старте — мне важен опыт, развитие и реальные задачи.
- Заинтересован в проектах, где применяются новые технологии, такие как нейросети, машинное обучение, анализ данных.

- Я не боюсь сложных задач и стремлюсь к тому, чтобы каждый проект был не просто решением проблемы, а настоящим улучшением.
- Интересуюсь безопасностью, шифрованием, сетевыми технологиями и готов применять свои знания для повышения безопасности ваших приложений.
- Разбираюсь в развёртывании сервисов на удалённых серверах, контейнеризации и инфраструктуре.
- Внимателен к деталям и всегда довожу проект до конца.
- Готов к обучению и обмену опытом внутри команды.

Спасибо за внимание!
Ps. Опыт в этой сфере есть я понимаю с чем придется работать..
Контактная информация
- Jabber: [email protected] +otr
- Element: @geocoding:matrix.org
- Личные сообщения на форуме
Последнее редактирование: