Категории

Ищу работу/подработку |IT СПЕЦИАЛИСТ|

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
7 Апр 2025
2
0
💬 Немного о себе Привет! Меня зовут GeoCode и я увлекаюсь backend-разработкой и системной архитектурой. 👨‍💻✨ Мое стремление — это не просто написание кода, а глубокое понимание, как все работает изнутри: от разработки API до развертывания сервисов, от микросервисов до сложных взаимодействий между компонентами системы. Я активно использую современные подходы в разработке, в том числе контейнеризацию, модульность и микросервисы.

Одной из моих целей является постоянное развитие в профессиональной сфере. Я всегда готов изучать новые технологии, методы и подходы, чтобы быть актуальным и востребованным специалистом. 🌟 Моя мотивация не только в решении задач, но и в поиске оптимальных и инновационных решений.

Мне нравится не просто работать над проектами, но и пробовать новые способы улучшения процессов разработки, а также интегрировать новые подходы и технологии, такие как нейросети для оптимизации программирования, автоматизации задач и ускорения разработки. 🤖💡

Сейчас я ищу новые интересные задачи и возможности для реализации своего потенциала в реальных проектах. Для меня важно не столько получить высокую оплату, сколько получить ценный опыт, узнать больше и быть частью команды, которая работает над действительно важными и значимыми вещами. 🚀

🔧 Ключевые навыки и стек 🧠 Языки:

• Go (Golang) — использую как основной язык для разработки backend-сервисов. Работал над созданием API, интеграцией с базами данных и внешними сервисами.
Основное внимание уделяю эффективности и оптимизации приложений, а также конкурентности и многозадачности.

📦 Фреймворки и библиотеки:

• gin, echo, gorilla/mux, go-kit — эти фреймворки использую для построения REST API, создания микросервисов и обработки запросов с высокой производительностью.
Люблю следовать принципам SOLID, DRY и разрабатывать приложения с хорошей архитектурой, чтобы они были легко поддерживаемыми и масштабируемыми.

🗃️ Базы данных:

• PostgreSQL — большой опыт работы с этой СУБД, включая проектирование схем, создание индексов, написание сложных запросов и миграции данных.
  • Redis — использую для кэширования данных и для задач, связанных с очередями сообщений и брокерами.
🔗 API:

• Разработка REST API с авторизацией, безопасностью и обработкой ошибок.
  • Интеграция с внешними API: платежные системы, сервисы обработки платежей и другие сторонние сервисы.
🛠️ DevOps и инфраструктура:

• Docker — активно использую для контейнеризации приложений, разработки Dockerfile, настройки окружений и деплоя.
  • Git — использую для контроля версий, работы с ветками и pull request'ами, создания CI/CD.
  • Опыт работы с Linux (Ubuntu, Debian, Alpine, Arch) на удаленных серверах. Знаю, как управлять виртуальными машинами, работать с сетевыми настройками и обеспечивать безопасность.
  • Опыт в настройке VPN, RDP, Tor, шифрования и других технологий для обеспечения конфиденциальности и безопасности данных.
🤖 Использование нейросетей для программирования и развития:

• Нейросети использую в процессе программирования для улучшения качества кода и ускорения разработки. Например, с помощью нейросетевых инструментов и моделей генерации кода я ускоряю создание API, пишу стандартные фрагменты кода и решаю типовые задачи быстрее.
  • Применяю нейросети для автоматической генерации документации и кода на основе предоставленных спецификаций, что позволяет ускорить процессы разработки.
  • Использую нейросетевые решения для оптимизации рабочих процессов — например, для анализа больших объемов данных, предсказания проблем с производительностью и выявления узких мест в коде.
🔍 Что я уже делал:

• Разработка и поддержка backend-сервисов на Go.
  • Построение и документирование REST API.
  • Работа с PostgreSQL: проектирование схем данных, индексация, оптимизация запросов.
  • Интеграция с внешними сервисами и API (например, API платежных систем).
  • Развертывание приложений через Docker и настройка контейнеризованных сервисов.
  • Создание Telegram-бота-магазина: управление каталогом товаров / услуг, интеграция с платёжными системами для покупок, автоматическая генерация цифрового контента после успешной покупки.
  • Разработка лендинг-сайтов для представления и продажи продуктов.
  • Работа с очередями сообщений через RabbitMQ.
  • Рефакторинг кода и поддержка существующих сервисов.
  • Использование нейросетей для генерации кода, автоматизации процессов и поиска оптимальных решений.
  • Настройка Excel и сложных формул для бизнес-задач и отчетности.
🌱 Мотивация Мне нравится разбираться в новых технологиях, а также искать решения для сложных и нестандартных задач. Постоянное совершенствование — одна из моих основных целей. Я не боюсь столкнуться с чем-то новым и всегда готов учиться и развиваться. Мой подход к работе — это постоянное улучшение и готовность решать задачи разного уровня сложности. 💪

Мой опыт с нейросетями помогает мне улучшать качество программирования, а также использовать современные подходы и инструменты для повышения эффективности работы. Это дает мне уникальную возможность предлагать инновационные решения и ускорять процессы разработки.

🤝 Что ищу

• Стажировки, проекты или команду с интересными задачами.
  • Готов выполнить тестовое задание или участвовать в проекте, чтобы показать свои навыки.
  • Могу помочь в разработке backend-сервисов, Telegram-ботов, сайтов, инфраструктуры.
  • Не преследую высокую оплату на старте — мне важен опыт, развитие и реальные задачи.
  • Заинтересован в проектах, где применяются новые технологии, такие как нейросети, машинное обучение, анализ данных.
🧩 Почему вам может быть со мной по пути?

• Я не боюсь сложных задач и стремлюсь к тому, чтобы каждый проект был не просто решением проблемы, а настоящим улучшением.
  • Интересуюсь безопасностью, шифрованием, сетевыми технологиями и готов применять свои знания для повышения безопасности ваших приложений.
  • Разбираюсь в развёртывании сервисов на удалённых серверах, контейнеризации и инфраструктуре.
  • Внимателен к деталям и всегда довожу проект до конца.
  • Готов к обучению и обмену опытом внутри команды.
Если вам нужны решения, которые работают на практике, или просто хотите попробовать мой подход — свяжитесь со мной. Я уверен, что могу быть полезен! 🚀✨

Спасибо за внимание!
Ps. Опыт в этой сфере есть я понимаю с чем придется работать..

Контактная информация​

• Jabber: [email protected] +otr
  • Element: @geocoding:matrix.org
  • Личные сообщения на форуме

Последнее редактирование: