Категории

ИГРОВАЯ E=mc²

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Всем добрый вечер
Приветствую, Коллега! Хочу Вас лично поздравить с Наступающим Новым Годом! От всей души пожелать в 2025 достижения всех запланированных высот и добиться самых крупных успехов!
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
  • Нравится
Реакции: E=mc² и Pomidoriys
Приветствую, Коллега! Хочу Вас лично поздравить с Наступающим Новым Годом! От всей души пожелать в 2025 достижения всех запланированных высот и добиться самых крупных успехов!
Приветствую. О приятно. Взаимно поздравляю с наступающим!!!!Желаю всех благ,процветания!!!! Пусть беды обходят стороной,а удача посещает вас постоянно!!!

Приветствую. О приятно. Взаимно поздравляю с наступающим!!!!Желаю всех благ,процветания!!!! Пусть беды обходят стороной,а удача посещает вас постоянно!!!
Моё почтение броха
С наступающими праздниками тебя и всю команду магазина

Всем привет друзья. А тут чё фсе рулетов нет?
Привет, братка! Я думаю, что пока от праздников еще отходят;)

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
  • Нравится
Реакции: Djusi и Pomidoriys
Сидят на путях Петька и Василий Иваныч, скучают. Тут Петька вопросом задался и говорит:
— Василий Иваныч, вот ты умный человек, объясни мне, почему у поезда колёса круглые, а по рельсам стучат?
Чапай почесал репу и отвечает:
— Вот ты, Петька, знаешь чему равна площадь круга?
— Знаю, пи эр квадрат!
— Вот этот квадрат по рельсам и х@ярит!

• Нравится
Реакции: Pomidoriys и Region