Категории

Идеология.

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.

ANTIXR1ST

Рекламное агенство
22 Май 2024
52
76
t.me
Здравствуйте, дорогие форумчане,читающие текст данного треда.
В нём вкратце обрисую суть и идеологию нового музыкального жанра,который был назван мной "ДаркнетАндерграунд".
Прежде всего ,это дилеры , для которых это больше чем бизнес.
Дилеры, которым далеко не всё равно на своих покупателей и культурную составляющую своего магазина.
Уже год я занимаюсь написанием музыкальных проектов вместе с людьми, благодаря которым всё это живет.
Моя философия + философия магазина и всей его ауры = ДаркнетАндерграунд.
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.
Ну и конечно.Как жанр будет жить без своих слушателей.
Именно благодаря вам, уважаемые читатели, мы не стоим на месте.
Дальше - Больше.

------------------------------------------
Где Z - начало, N - конец.

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.

Эйваз это защита и покровительство. Помогает довести дело до конца, предохраняет от принятия неправильного решения. Сила непрерывности, символ долговечности, связь Подсознательного с

вечным царством Духа. Свет и Тьма, Жизнь и Смерть сливаются в единой Силе, взаимно дополняют друг друга.

Хагалаз – представляет собой руну разрушительной энергии. Она имеет непосредственную связь со стихиями природы, мощными и разрушительными. Огромные неуправляемые потоки энергии, аналогичные энергиям руны Хагалаз, высвобождаются по причине буйства стихии таких, как извержение вулкана, наводнение или землетрясение.

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
  • Нравится
Реакции: ANTIXR1ST