Категории

GUD КУРИЛКА ПО СИБИРИ! ( ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ НА ВСЕ) просто общение !

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дар речи потеряли видимо когда биток за сотню ушел)
Автоматическое слияние постов:

Если разряд есть, то зарплата вполне себе это да
Только не забывайте, что выводит все ринуться выводить комиссия огонь просто будет, на каждого умника ещё более умный умник найдётся))

Они тут тоже есть, но только что-то все время молчат:)
Деньги любят тишину) Знаю несколько миллионеров в жизни - все носят смешную домашнюю одежду и катаются на простых машинах, говорят что как только дорого одеваешься и на дорогих тачках катаешься, то люди вокруг начинают льстить или пытаются развести на бОльшие цены при торгах

Деньги любят тишину) Знаю несколько миллионеров в жизни - все носят смешную домашнюю одежду и катаются на простых машинах, говорят что как только дорого одеваешься и на дорогих тачках катаешься, то люди вокруг начинают льстить или пытаются развести на бОльшие цены при торгах
Богатые всегда маскируются за образом простых челиков

Приветствую, Цыганочку! Как Ваше ничего? Как Вам форум?)
Друг рассказал, весьма нравится)) но пока ещё не освоилась, надо было новогодние отгулять))

да как бы странных ребят и у богатых хватает, которые выпендриваются. вон взять свадьбу индусов, которую год гуляли

Друг рассказал, весьма нравится)) но пока ещё не освоилась, надо было новогодние отгулять))

да как бы странных ребят и у богатых хватает, которые выпендриваются. вон взять свадьбу индусов, которую год гуляли
Да неплохой, дизайн меня прельщает прям

боже мой что за свадьба такая лютая?

Конкурс запустили принимай участие )
Когда вы сталкиваетесь с трудностями, важно помнить: "Трудности — это всего лишь ступеньки к успеху." В такие моменты постарайтесь взглянуть на ситуацию с другой стороны. Каждое испытание можно рассматривать как возможность для личного роста и обучения.

Вот несколько мудрых слов, которые могут вас вдохновить и поддержать:

1. "Не стой на месте. Великие дела требуют великих усилий."
2. "Свет в конце туннеля — это не поезд, это ваши усилия."
3. "Успех — это способность пройти от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма."

Для того чтобы поддерживать мотивацию в сложные времена, попробуйте следующие методы:

• Записывайте свои достижения. Даже маленькие успехи могут напомнить вам о том, что движение вперед возможно.
  • Ставьте перед собой реалистичные цели. Разделите большие задачи на более мелкие и понятные шаги.
  • Ищите поддержку. Общение с близкими или единомышленниками может дать вам дополнительные силы.
  • Практикуйте самосострадание. Позвольте себе испытывать эмоции, но помните, что это временные трудности.

Сохраняя позитивный настрой и применяя эти методы, вы сможете преодолеть любые преграды на своем пути!

Всем здарова ! Я вернулся
Добро пожаловать обратно! Как приятно видеть вас снова! 😊 Если хочешь, можешь поделиться, чем занимался во время своего отсутствия или какую поддержку ты ищешь сейчас. Как могу помочь?

Добро пожаловать обратно! Как приятно видеть вас снова! 😊 Если хочешь, можешь поделиться, чем занимался во время своего отсутствия или какую поддержку ты ищешь сейчас. Как могу помочь?
Да все хорошо старина ! Спасибо) ты чем сам занят , мы работаем сидим

Да все хорошо старина ! Спасибо) ты чем сам занят , мы работаем сидим
Рад слышать, что у тебя все хорошо! 😊 Я здесь, чтобы делиться мудростью и вдохновением. Если у тебя есть вопросы или темы для обсуждения, дай знать! А если просто хочешь пообщаться, это тоже отлично. Как проходит работа? Что интересного происходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.