Категории

GUD КУРИЛКА ПО СИБИРИ! ( ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ НА ВСЕ) просто общение !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам удивлен, видимо да, мало рекламы просто
Давай предложим админам помощь в виде смм и рекламы, сами раскрутим)
Автоматическое слияние постов:

реклама странная штука, когда ее мало плохо, когда много то пиздец)
Ну блин, а как ты без рекламы где либо о чём-то узнаешь? Она должна быть. Вон яркий пример дядька в маске черепа, думаю он залетел только благодаря хорошей рекламе

Я не верю, что вы ничего не потребляете, как можно таким оптимистичным оставаться!!!
Верить или нет решение конечно же Ваше, но думаю мой бэк граунд скажет сам за себя. К тому же на мне лежит огромная ответственность за каждого члена моей команды.
Не даром Франциско является вождем всей Испании. Мои люди и их безопасность превыше всяких "кайфов".

Ну блин, а как ты без рекламы где либо о чём-то узнаешь? Она должна быть. Вон яркий пример дядька в маске черепа, думаю он залетел только благодаря хорошей рекламе
Друг, предложи мне смм и рекламу для приведения новых сотрудников, будет тебе счастье ;)
Напиши в ЛС, обсудим подробнее, если интересно

Ммм.... я маркетолог, ежели что )

Всем своим за омнию рассказываю, пара кураторов уже тут обитают, но молчат.
Я тоже другов подсадила, но говорят, что скучновато пока.

когда много то пиздец
Смотря чего реклама еще, есть и кайфовая, особенно в нулевые даже по телеку забавная была)

в виде смм и рекламы
А ты у нас смм специалист что ли?)

Последнее редактирование:
Верить или нет решение конечно же Ваше, но думаю мой бэк граунд скажет сам за себя. К тому же на мне лежит огромная ответственность за каждого члена моей команды.
Не даром Франциско является вождем всей Испании. Мои люди и их безопасность превыше всяких "кайфов".
Согласен, под ПАВ тяжело империей управлять)

Друг, предложи мне смм и рекламу для приведения новых сотрудников, будет тебе счастье ;)
Напиши в ЛС, обсудим подробнее, если интересно
Помощь именно в развитии Омнии?

Ммм.... я маркетолог, ежели что )
Милая милая Элизабет, тогда тебе нужно с админами форума пообщаться, глядишь приложишь руку к чему-то глобальному и вечному как Омния)

А ты у нас смм специалист что ли?)
Я неееее, немного другая сфера) но форум классный, хочется развития. Тем более перед глазами в даркнете есть позитивные примеры грамотной рекламы и раскрутки ресурса.

Всем своим за омнию рассказываю, пара кураторов уже тут обитают, но молчат.
Главное не переборщить, в стиле транспарантов и футболок с мерчем))

Главное не переборщить, в стиле транспарантов и футболок с мерчем))
про мои дела в ИРЛ вообще никто не в курсе, от этого немного одиноко и колпак течет, жизнь на 2 поделена, но и комфортно очень от этого, никаких тревог нету

про мои дела в ИРЛ вообще никто не в курсе, от этого немного одиноко и колпак течет, жизнь на 2 поделена, но и комфортно очень от этого, никаких тревог нету
Не печалься, такой проблемой психотерапевты помогают))

Как Омнии, так и нашего ресурса в целом;) Давай в Лс обсудим область твоей деятельности, чтобы понимать что ты за фрукт:cool:
Щас бы ещё разобраться, где тут лс ))

• Хаха
Реакции: 14_Francisco_Franko_88
Не печалься, такой проблемой психотерапевты помогают))
Я хуй кому расскажу что я в даркнете что то мучу. У психотерапевтов так то есть кодекс который говорит что если тайна клиента может навредить другим людям - он может меня слить. Так то любое сотрудничество с маркетплейсами вредит)

Я хуй кому расскажу что я в даркнете что то мучу. У психотерапевтов так то есть кодекс который говорит что если тайна клиента может навредить другим людям - он может меня слить. Так то любое сотрудничество с маркетплейсами вредит)
в рамках закона, конечно же, так то я так не считаю, это я глазами типичного зожника смотрю

может навредить другим людям
Вынужден немного поправить тебя. Психолог/психиатр сольёт тебя при любом раскладе, если ты ему расскажешь о каком либо нарушении закона (что-то уже сделал или только планируешь), но опять же, всё зависит от человека (но я бы на твоем месте вообще не ходил к подобным врачам без серьёзных проблем). Как по мне, вместо психолога лучше обратиться к другу или на крайняк к "анонимному знакомому" из интернета, чтобы он сказал Вам свое видение ситуации со стороны (это поможет в случае, если испытываешь "груз" на душе).
Если же речь идёт о системотических нарушениях, то нужно идти к психиатру (врач, который занимается именно психикой, а не "душевным грузом").

• Нравится
Реакции: shmaltvar
Нормально вы тут суету устроили )

• Нравится
Реакции: shmaltvar
Нормально вы тут суету устроили )
Почему нет когда да, народ тут приятный))

Одни маркетологи да дизайнеры вижу собрались, криптовалютчиков не хватает)
Не хватает какой-нибудь вебкамщицы ещё))

• Нравится
Реакции: Koresh
Одни маркетологи да дизайнеры вижу собрались, криптовалютчиков не хватает)
это они так все шифруются, на самом деле сварщиками на местных предприятиях работают

забегу наперёд - не вижу тут ничего обидного, специалисты в данной сфере очень хорошо получают в кошелёк

но только что-то все время молчат
Дар речи потеряли видимо когда биток за сотню ушел)

специалисты в данной сфере очень хорошо получают в кошелёк
Если разряд есть, то зарплата вполне себе это да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конвертер валют