Категории

Городская среда или лесной массив?

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
18 Май 2024
3
7
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

Статистика задержаний кладменов может варьироваться в зависимости от конкретного региона. Однако, задержания в городской местности происходят чаще, чем в лесной.

На это есть несколько причин:

1. Города с каждым годом развиваются всё больше.
    Становится сложнее найти места, которые не находятся под строгим наблюдением камер. Последнее время слышу много историй от потребителей о том, что клад находился прямо под камерой. Рано или поздно подобная безответственность может обернуться очень плохо для таких курьеров. При надобности правоохранители могут запросить записи с камер и вычислить Вашу личность.
  2. Люди становятся более осведомлёнными.
    Что будет если вдруг кто-то спалит вас прямо во время заклада - дело случая. Тут уж как повезёт, кто-то просто посмеётся, кто-то наорёт, а кто-то и ментов вызовет.
  3. Подъезды.
    Нет ни камер, ни домофона.
    Жители бываю агрессивными и могут выгнать с пинками из своего места обитания по той простой причине, что Ваше лицо им незнакомо. Если такой человек заметит закладчика, как минимум услышите кучу лесных слов / придётся убегать от перцовки/побоев, а как максимум, в этом месте примут парочку покупателей.
Подъезды с камерами.
При попадании в обзор камеры, развитие событий, думаю, понятно. Если не делаете клады под камерами, старушки/домохозяйки могут заметить много незнакомых личностей и далее при просмотре записей с камер вычислить кто же оставил здесь наркотики.

1. Волнение.
    В крупных городах патрульные могут хоть несколько раз за день подойти и попросить предъявить документики. Капля волнения на лице и вот - тебя уже шмонают.
В лесной местности задержания менее распространены. В таких случаях в основном действуют по наводке, либо это должен быть лес, который славится на весь город постоянным пребыванием там кладменов и покупателей. В предыдущем посте я как раз упоминал что многие курьеры идут работать на необитаемые острова своего города на фоне паранойи и трудится большинство этих людей долгое время.

Но я скажу так, хоть лес и выглядит во многих случаях безопасной зоной, я бы рекомендовал использовать это место лишь иногда, чтобы отдохнуть от города, погулять на природе, успокоиться и снова пускаться в бой. Лично я так и делал, когда начали сдавать нервы. Хотя, ровно также меня частенько расслабляли и прогулки за мк. Также, иногда делать лесные адреса будет полезно тем, кто хочет подняться по карьерной лестнице, т.к. и вам такой опыт пригодится, и куратор отметит вас карандашиком у себя в блокнотике, если квесты будут выполнены хорошо.

А в целом, не стоит бояться города. Я отработал в таких условиях не один год и если ты будешь: внимательным, соблюдать простейшие правила безопасности и не допускать глупых ошибок, обязательно сможешь также. Ваш Локи.

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
  • Нравится
Реакции: BOORIM_7.7