ИЗОЛЕНТА
СМИ
- 18 Май 2024
- 3
- 7
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.
Статистика задержаний кладменов может варьироваться в зависимости от конкретного региона. Однако, задержания в городской местности происходят чаще, чем в лесной.
На это есть несколько причин:
- Города с каждым годом развиваются всё больше.
Становится сложнее найти места, которые не находятся под строгим наблюдением камер. Последнее время слышу много историй от потребителей о том, что клад находился прямо под камерой. Рано или поздно подобная безответственность может обернуться очень плохо для таких курьеров. При надобности правоохранители могут запросить записи с камер и вычислить Вашу личность. - Люди становятся более осведомлёнными.
Что будет если вдруг кто-то спалит вас прямо во время заклада - дело случая. Тут уж как повезёт, кто-то просто посмеётся, кто-то наорёт, а кто-то и ментов вызовет. - Подъезды.
Нет ни камер, ни домофона.
Жители бываю агрессивными и могут выгнать с пинками из своего места обитания по той простой причине, что Ваше лицо им незнакомо. Если такой человек заметит закладчика, как минимум услышите кучу лесных слов / придётся убегать от перцовки/побоев, а как максимум, в этом месте примут парочку покупателей.
При попадании в обзор камеры, развитие событий, думаю, понятно. Если не делаете клады под камерами, старушки/домохозяйки могут заметить много незнакомых личностей и далее при просмотре записей с камер вычислить кто же оставил здесь наркотики.
- Волнение.
В крупных городах патрульные могут хоть несколько раз за день подойти и попросить предъявить документики. Капля волнения на лице и вот - тебя уже шмонают.
Но я скажу так, хоть лес и выглядит во многих случаях безопасной зоной, я бы рекомендовал использовать это место лишь иногда, чтобы отдохнуть от города, погулять на природе, успокоиться и снова пускаться в бой. Лично я так и делал, когда начали сдавать нервы. Хотя, ровно также меня частенько расслабляли и прогулки за мк. Также, иногда делать лесные адреса будет полезно тем, кто хочет подняться по карьерной лестнице, т.к. и вам такой опыт пригодится, и куратор отметит вас карандашиком у себя в блокнотике, если квесты будут выполнены хорошо.
А в целом, не стоит бояться города. Я отработал в таких условиях не один год и если ты будешь: внимательным, соблюдать простейшие правила безопасности и не допускать глупых ошибок, обязательно сможешь также. Ваш Локи.
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.
Вложения
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.