Категории

Фен возвращается?

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.

DisputSupMan

Support
10 Окт 2024
114
35
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

Думаю, наиболее олдовые юзеры помнят времена, когда доля продаж фена среди всей синтетики была просто зашкаливающей. По популярности он мог сравниться только с таблетками, в то время как ныне популярные ПАВ вообще были аутсайдерами. Затем всё сильно поменялось и мы видим рынок сейчас совсем иным — всё, кроме парочки наименований, кануло в небытие. Но начавшийся в 2024 году кризис альфы заставил меня задуматься о том, что бывшие её юзеры вполне могут найти альтернативу солям в фене. И не так давно я получил некоторое подтверждение своим предположениям.

В начале января на исследовательском канале моих коллег из «Dark Metrics» ( ) вышел полный анализ по площадке OMG, где я чётко увидел, что фен потихоньку начал укреплять свои позиции. Но согласитесь, единственного исследования по одной площадке маловато для полной картины.

Именно поэтому я решил постучаться с вопросами к дилерам, а именно к сотруднику одного топового магазина. И он прямо сказал мне — амфа становится больше на рынке, но в то же время он заверил меня, что его камбэка не будет в любом случае. Как стало ясно, обычно лаборатории варят фен в бонус к уже варящейся альфе, например, поскольку сейчас доля продаж фена всё ещё минимальна. Однако популярность потихоньку растёт, из-за чего его есть коммерческий смысл варить.

Фактически это означает, что в обозримом будущем доля продаж фена может вырасти ещё значительнее. Конкурировать он будет именно с солью, если судить исключительно по эффекту, однако я бы больших ставок на его полноценное возвращение не делал — всё же, вещество даёт достаточно плоское воздействие в виде одной лишь стимуляции, а потому его использовать для получения какого-то «кайфа» — сомнительно. Может, чтобы работать под ним, но всё это перекроется тяжелыми отходами за такой себе эффект, так что популярность такого ПАВ крайне сомнительна в принципе. Да и «того самого» качества уже давно нет, из-за чего это лишь временная замена более популярному собрату фена.

Однако, как я уже сказал, доля его продаж вполне может вырасти, учитывая, что стоит он дешевле всего остального.

А если говорить о других стимах, вроде мета — он бы мог в теории у нас стать ходовым веществом, но его рынок в рударке, как вы знаете, крайне скуден, я бы сказал он в рамках погрешности. Возможно, это изменится, если у дилеров появятся серьезные проблемы с доставкой прекурсоров.

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
  • Нравится
Реакции: MR.Cocain