DisputSupMan
Support
- 10 Окт 2024
- 114
- 35
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.
Думаю, наиболее олдовые юзеры помнят времена, когда доля продаж фена среди всей синтетики была просто зашкаливающей. По популярности он мог сравниться только с таблетками, в то время как ныне популярные ПАВ вообще были аутсайдерами. Затем всё сильно поменялось и мы видим рынок сейчас совсем иным — всё, кроме парочки наименований, кануло в небытие. Но начавшийся в 2024 году кризис альфы заставил меня задуматься о том, что бывшие её юзеры вполне могут найти альтернативу солям в фене. И не так давно я получил некоторое подтверждение своим предположениям.
В начале января на исследовательском канале моих коллег из «Dark Metrics» (
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.
) вышел полный анализ по площадке OMG, где я чётко увидел, что фен потихоньку начал укреплять свои позиции. Но согласитесь, единственного исследования по одной площадке маловато для полной картины. Именно поэтому я решил постучаться с вопросами к дилерам, а именно к сотруднику одного топового магазина. И он прямо сказал мне — амфа становится больше на рынке, но в то же время он заверил меня, что его камбэка не будет в любом случае. Как стало ясно, обычно лаборатории варят фен в бонус к уже варящейся альфе, например, поскольку сейчас доля продаж фена всё ещё минимальна. Однако популярность потихоньку растёт, из-за чего его есть коммерческий смысл варить.
Фактически это означает, что в обозримом будущем доля продаж фена может вырасти ещё значительнее. Конкурировать он будет именно с солью, если судить исключительно по эффекту, однако я бы больших ставок на его полноценное возвращение не делал — всё же, вещество даёт достаточно плоское воздействие в виде одной лишь стимуляции, а потому его использовать для получения какого-то «кайфа» — сомнительно. Может, чтобы работать под ним, но всё это перекроется тяжелыми отходами за такой себе эффект, так что популярность такого ПАВ крайне сомнительна в принципе. Да и «того самого» качества уже давно нет, из-за чего это лишь временная замена более популярному собрату фена.
Однако, как я уже сказал, доля его продаж вполне может вырасти, учитывая, что стоит он дешевле всего остального.
А если говорить о других стимах, вроде мета — он бы мог в теории у нас стать ходовым веществом, но его рынок в рударке, как вы знаете, крайне скуден, я бы сказал он в рамках погрешности. Возможно, это изменится, если у дилеров появятся серьезные проблемы с доставкой прекурсоров.
Вложения
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.