Категории

Блог

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

На этой картинке прекрасно всё: миловидные девушки в кадетской форме МВД, приглашение получить образование в ЮАЭ, институт Синергия.

Особый цимес в том, что эта рекомендация возникла из-за того, что я гуглил как получить кюна. Удивительные алгоритмы.

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
  • Хаха
Реакции: pureevil
Бред в текстовом выражении выглядит так: если приходит в 6 утра сосед с просьбой одолжить соли или уведомлением о том, что вы его, де, заливаете, то приготовьтесь, сейчас будет задержания.

Это бред, не только потому что, даже не знаю, проверить факт «заливания» можно за минуту - зайти в ванную комнату или туалет, а просьбу «одолжить соли» слышат последние лет пять только наркоторговцы и не от оперативников, от наркоманов-покупателей, но и потому что, по крайней мере, второе, не является социально адекватным поведением - везде есть магазины в шаговой доступности, приятельские отношения с соседями вышли из моды, ну по-простому говоря: это палево, так сотрудники дознания не действуют.

Ничего не мешает оперативникам или спецназу через окно этажа выше влететь в квартиру либо подождать пока предполагаемый преступник выйдет на лестничную площадку и с двух сторон его «поджать», либо по выходу из подъезда или магазина подъехать на пативэне, положить мордой в асфальт, применить спец.средства, увезти в неизвестном направлении.

• Нравится
Реакции: Smoke
Это так, на мемы.
Автоматическое слияние постов:

Бред в текстовом выражении выглядит так: если приходит в 6 утра сосед с просьбой одолжить соли или уведомлением о том, что вы его, де, заливаете, то приготовьтесь, сейчас будет задержания.

Это бред, не только потому что, даже не знаю, проверить факт «заливания» можно за минуту - зайти в ванную комнату или туалет, а просьбу «одолжить соли» слышат последние лет пять только наркоторговцы и не от оперативников, от наркоманов-покупателей, но и потому что, по крайней мере, второе, не является социально адекватным поведением - везде есть магазины в шаговой доступности, приятельские отношения с соседями вышли из моды, ну по-простому говоря: это палево, так сотрудники дознания не действуют.

Ничего не мешает оперативникам или спецназу через окно этажа выше влететь в квартиру либо подождать пока предполагаемый преступник выйдет на лестничную площадку и с двух сторон его «поджать», либо по выходу из подъезда или магазина подъехать на пативэне, положить мордой в асфальт, применить спец.средства, увезти в неизвестном направлении.
Вся эта ситуевина напомнила мне одну многоходовочку Красногорских оперов. (Организатор этого великого плана - опер уже сидит в тюрьме)

К девушке, наркоманке, постучался в 4 утра знакомый который должен был ей 2500рублей, которому она одно время толкала соль и амфетамин, он вернул деньги, но попросил : "дать таблетку от головы"
Ну она и дала блистер ибупрофена.

Через 2 дня её скрутили возле подъезда и начали вминять сбыт амфетамина в размере 2х грамм.

Так как ни адвоката не было и находилась она в полной потерянности в своих правах.
Единственное чем и спасалась так это 51й статьей КоАП, неоднократно опера применяли к ней физ. Насилие.
И в конечном итоге отправили в СИЗО на 6тсесяцев.

ВВыбралась она и развалила дело благодаря отцу, он был полковником МВД.

---

2018 год

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Smoke
Это так, на мемы.
Автоматическое слияние постов:

Вся эта ситуевина напомнила мне одну многоходовочку Красногорских оперов. (Организатор этого великого плана - опер уже сидит в тюрьме)

К девушке, наркоманке, постучался в 4 утра знакомый который должен был ей 2500рублей, которому она одно время толкала соль и амфетамин, он вернул деньги, но попросил : "дать таблетку от головы"
Ну она и дала блистер ибупрофена.

Через 2 дня её скрутили возле подъезда и начали вминять сбыт амфетамина в размере 2х грамм.

Так как ни адвоката не было и находилась она в полной потерянности в своих правах.
Единственное чем и спасалась так это 51й статьей КоАП, неоднократно опера применяли к ней физ. Насилие.
И в конечном итоге отправили в СИЗО на 6тсесяцев.

ВВыбралась она и развалила дело благодаря отцу, он был полковником МВД.

---

2018 год
Схему на заметочку: подослать человека, чтобы тот якобы вернул долг (или дал в долг) - передал деньги под любым предлогом, а затем изъять у него наркотики, происхождение которых может быть любым.
В любом случае, сейчас такого открытого беспредела меньше, как мне кажется.

• Нравится

В апреле появилось сочнейшее определение ВС, согласно которому картонка - не составная часть смеси с ЛСД, а физический носитель ЛСД, что позволило изменить приговор в части квалификации: с контрабанды, совершенной в особо крупном, на контрабанду, совершенную в крупном размере. Что закономерно привело к уменьшению размера лишения свободы.

Определение Судебной коллегии ВС не является источником права, это просто ни к чему не обязывающий суды нижестоящих инстанций прецедент, однако:

во-первых, можно надеяться, что в Обзоре судебной практики за 2024 год с последующим включением в ППВС появится это решение, а значит предпишет правоприменителям исходить из размера самого ЛСД без учета картонки.

во-вторых, можно дублировать в ходатайства о переквалификации мотивировку этого Определения, ну и сослаться на него можно, запрета на это нет.

Определение Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации от 23.04.2024 N 5-УД24-11-А1

• Нравится
У меня вышли несколько материалов на тему схемы заработка:
«Легальный» webcam -
Игорный бизнес с минимальными рисками -

У меня вышли несколько материалов на тему схемы заработка:
«Легальный» webcam -
Игорный бизнес с минимальными рисками -
Эх а я надеялся про геймдев почитать

Эх а я надеялся про геймдев почитать
Я, наверное, подготовлю материал о геймдеве через призму отмыва пары миллионов, может полумиллиарда, на примере Смуты.

Сегодня впервые увидел, что сервис по продаже «левых» документов понимает почему нельзя работать с теми, кто указывает цель использования непосредственно «левых» документов.
Обычно как? Просто пишут, что не консультируют по использованию, а в этот раз подробно указали, что не хотят являться пособника преступления, для которого используют поддельный документ.
В чем суть: когда ты предоставляешь «левак» за деньги рандомному человек - это только ст. 327 УК, по которой слететь на «условку» не проблема, при вменяемом адвокате, а вот, если, допустим, ты продаешь документы условного мирового судьи для перевозки 10 тонн героина, то это делает тебя соучастником преступления по форме соучастия пособника, потому как твоим умыслом охватывалось для каких целей будет использован продукт, следовательно ты становишься не только исполнителем, может руководителем, по подделке документов РФ, а соучастником покушения на сбыт наркотиков в особо крупном, что чревато наказанию гарантированного в виде реального лишения свободы.

Мной подготовлен материал по легализации $100 млн. при помощи мессенджера Павла Дурова
Копируете схему, добавляете ей объема, продаете по 50-100 тыс. рублей.

Мной подготовлен материал по легализации $100 млн. при помощи мессенджера Павла Дурова
Копируете схему, добавляете ей объема, продаете по 50-100 тыс. рублей.
а нововведения в политику тг повлияют на бизнесс описанный в статье?

Сегодня впервые увидел, что сервис по продаже «левых» документов понимает почему нельзя работать с теми, кто указывает цель использования непосредственно «левых» документов.
Обычно как? Просто пишут, что не консультируют по использованию, а в этот раз подробно указали, что не хотят являться пособника преступления, для которого используют поддельный документ.
В чем суть: когда ты предоставляешь «левак» за деньги рандомному человек - это только ст. 327 УК, по которой слететь на «условку» не проблема, при вменяемом адвокате, а вот, если, допустим, ты продаешь документы условного мирового судьи для перевозки 10 тонн героина, то это делает тебя соучастником преступления по форме соучастия пособника, потому как твоим умыслом охватывалось для каких целей будет использован продукт, следовательно ты становишься не только исполнителем, может руководителем, по подделке документов РФ, а соучастником покушения на сбыт наркотиков в особо крупном, что чревато наказанию гарантированного в виде реального лишения свободы.
Очень интересуют левые права. Пишут что находят донора, вотермарки делают идеальные. А как оно на деле работает отзывов же никто не пишет. Очень бы хотелось узнать что думает по этому поводу опытный юрист.

А как оно на деле работает отзывов же никто не пишет.
Пишут. Как правило, продавцы фальшивых документов расположены на нескольких площадках, где-то да отзывы будут. Всё равно под сделку, опять же как правило, создается новый аккаунт.

Очень бы хотелось узнать что думает по этому поводу опытный юрист.
Конкретизируйте, пожалуйста, вопрос.
То, что вы описали, возможно в двух вариантах:
первый, если права оформлены на подставное лицо, внешне похожее на вас, внесены его данные, то ответственность не следует вовсе.
второй, если документ поддельный – внесены изменения, не соответствующие действительности, то ответственность следует по ч. 3-5 ст. 327 УК (приобретение с целью использования поддельного документа).
Ответственность предпочтительнее не нести вовсе.
а нововведения в политику тг повлияют на бизнесс описанный в статье?
Сомневаюсь, что они в принципе на что-либо повлияют.
Описанный способ легализации лишь набросок, надо «допиливать».

• Нравится
Реакции: shmaltvar
первый, если права оформлены на подставное лицо, внешне похожее на вас, внесены его данные, то ответственность не следует вовсе.
неужели где то делают оригинальные права с донором? я думал что всё что на сайтах с пометками "найдём вам донора" это всё подделки и придётся нести ответственность если вдруг спалят

неужели где то делают оригинальные права с донором? я думал что всё что на сайтах с пометками "найдём вам донора" это всё подделки и придётся нести ответственность если вдруг спалят
Делают и ещё как! Лично обращался за этой услугой! Все четко, главное бухой не езди

• Нравится
Реакции: TRIX

На этой картинке прекрасно всё: миловидные девушки в кадетской форме МВД, приглашение получить образование в ЮАЭ, институт Синергия.

Особый цимес в том, что эта рекомендация возникла из-за того, что я гуглил как получить кюна. Удивительные алгоритмы.
Это гойда?

• Нравится
Реакции: shmaltvar и TRIX

Знаете, я бы совсем не хотел, чтобы меня упоминали в обвинительном приговоре в качестве подсудимого, но как же, наверное, забавно, когда судья (опытный юрист) и прокурор (опытный юрист), под запись и при уважаемой публике рассказывают какой ты гениальный преступник.

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
  • Нравится
Реакции: 🖐️🖐️🖐️