Категории

Актуальное

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.

ligaOI

СМИ
2 Май 2024
4
10
Всё чаще проскакивают посты где зумерши, совсем вот вывалившиеся из гнезда находят себе наркоманов!
Я сам стал частенько замечать на улице парочки с разрывом стажа употребления 10-20 лет.
Я думаю это будет прям тренд.

Смотрите:

- наркоман состоялся (он знает чего хочет от жизни)

- с ним можно сразу рожать. Он знает как сексом заниматься, особенно под мефедроном. Знает как доводить до оргазма (ну да, самого себя, а что). Не боится, что ты залетишь, ведь материнский капитал можно потратить на наркотики

- нет тачки, но это не проблема. Наркоман привык ходить на клады и выбирает для этого оптимальный маршрут. С оптимизацией передвижения по городу тачка попросту не нужна.

- есть как правило хата-наркопритон. Можно свалить от родителей. Если залетишь - есть где жить. Возможно даже это его собственная хата-наркопритон.

- наркоман не долбоеб, он прошёл этапы зависимости и прочей хуеты. Он адекватно будет ухаживать, если будет под наркотиками. Без этих вот спермотоксикозных разборок и качелей

- наркоман хоть и не модный, но одет прилично

- наркоман может и натрескать хулиганам, если будет под спидами. А если ему натрескают, то он не к папке побежит, и не к знакомому товарищу майору. Короче не мусорнется. Как правило.

- наркоман может отвезти на за город, в парк и показать самые необычные места твоего города. У него нет стабильной работы, чем он бросает вызов обществу. Он не официант какой-то там. Ему не нужна карьера, он самодостаточен.

- наркоман спокойно перенесёт её истерики, если будет достаточно упорот

‐ когда наркоману будет за 40 его жена все ещё будет ходить за ему закладками, а значит созранит хорошую физическую форму.

Я думаю вот эта тенденция будет нарастать. Потому что с современными зожниками-омежками делать особо нехуй. Женственные инфантилы с накачанными ручёнками. А не те, кто прошли школу а-ПВП и метадона, и знают как выжить

Фу бля бабы дуры, нет чтоб с кайфом поебаться на притонах, а потом нормальны русских детей рожать, так нет на этих же притонах загибаются, не думаю о будущем родины

Фу бля бабы дуры, нет чтоб с кайфом поебаться на притонах, а потом нормальны русских детей рожать, так нет на этих же притонах загибаются, не думаю о будущем родины
А родина подумала о них? Родине никто ничего не должен

• Нравится
Реакции: BOORIM_7.7