14_Francisco_Franko_88
Поставщик ПАВ
- 15 Май 2024
- 985
- 817
Нет, но учитывая ее спрос, думаем заняться!Ты лирику продаёшь?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нет, но учитывая ее спрос, думаем заняться!Ты лирику продаёшь?
Да ваще Дубаг для меня -5 уже холодно)может с непривычки)Привет дорогая наша. Ох хорошо, но похолодало у нас как то не очень хорошо на улице. У тебя как?
Да все отлично!как у вас?как продажи?Приветствую! Пашем во всю катушкуКак Ваши дела?)
Определенно!еще и почтой отправлять можно)Нет, но учитывая ее спрос, думаем заняться!
Приветствую! Продажи как "американские" горки, но тут играет фактор, как люди попадают на ресурсДа ваще Дубаг для меня -5 уже холодно)может с непривычки)
Автоматическое слияние постов:
Да все отлично!как у вас?как продажи?
Определенно!еще и почтой отправлять можно)
Вроде наоборот обещаютДекабрь щас начнется холод собачий (
поняла поняла )да все отлично вы как ?Приветствую! Продажи как "американские" горки, но тут играет фактор, как люди попадают на ресурс
Как Ваше ничего?
Вроде наоборот обещают![]()
Привет, Ксиоми!Всем доброе утречко!
️ Биткоин — 103 000 долларов! В моменте крипта прыгает за 104 000!
Кажется, её уже не остановить.
Приветик !ну с тем учетом как он вырос за два года,думаю возможно)Привет, Ксиоми!
Обещают к 2050 году 100 лямов зелени курс у бетховена, ты что думаешь по этому поводу?
Ты где пропал?Приветствую всех. Ждём конкурс)))
+
Привет! Как у тебя делишки? Готовишься к Новому Году?Приветик !ну с тем учетом как он вырос за два года,думаю возможно)
Всем приветик !
Приветик подарки решила купит заранее всемПривет! Как у тебя делишки? Готовишься к Новому Году?
А делишки хорошо!как ты ?Привет! Как у тебя делишки? Готовишься к Новому Году?
Нового года ждешь?Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.
Приветик)куда пропал?Саламчик народ
Как ваше ничего?
Привет! Вот надо начинать придумывать и шевелиться... Как на все время найти только, не знаю. А ты молодец, предусмотрительнаяПриветик подарки решила купит заранее всем
А делишки хорошо!как ты ?
Купил подарки близким?
Нового года ждешь?
Да что его ждать,сам придёт)Приветик подарки решила купит заранее всем
А делишки хорошо!как ты ?
Купил подарки близким?
Нового года ждешь?
Да в том году бегали просто с этими подарками,в этом году думаю нет не фигаПривет! Вот надо начинать придумывать и шевелиться... Как на все время найти только, не знаю. А ты молодец, предусмотрительная![]()
Ну подготовится надо!Да что его ждать,сам придёт)
Не спорю, привет!Да в том году бегали просто с этими подарками,в этом году думаю нет не фига
Все заранее,у меня еще день рождения 14 декабря а у старшего сына 11)
Ну подготовится надо!
Офигеть! 11 лет сыну. Это ж сколько вам получается? Давно за 30 ?Да в том году бегали просто с этими подарками,в этом году думаю нет не фига
Все заранее,у меня еще день рождения 14 декабря а у старшего сына 11)
Ну подготовится надо!
11 декабря)а мне чуть больше 20Офигеть! 11 лет сыну. Это ж сколько вам получается? Давно за 30 ?
И вам приветик!Не спорю, привет!
Приветствую, Ксиоми! Вы главное так шибко не делитесь информацией из своей личной жизни, а то мало ли какие дураки на форуме ошиваются, "сталкингом" или чем-то подобным отравлять жизнь начнут...11 декабря)а мне чуть больше 20
И вам приветик!