Категории
Лига опасного интернета
  • This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Обновить

Бросаем палочки смерти

Я бросаю курить. И всё бы ничего, но поход в туалет по-большому превратился в настоящую муку. Раньше я садился на толчок с улыбкой и чёткой уверенностью, что всё пройдёт гладко. Сейчас унитаз стал моей Голгофой, посрать — целая история и кал просто отказывается покидать прямую кишку.

В остальном я думал будет куда хуже. Бросать курить шмаль, например, было намного сложнее.

Вообще сигареты — жоский прогрев гоев, и это никто не скрывает. Известно даже имя человека, ответственного за прогрев. Его зовут Эдварда Бернейс и он придумал расширить рынок табачной продукции за счёт женщин.

В начале прошлого века курение сижек ж*нщинами, мягко говоря, порицалось обществом. Бернейс воспользовался этим и побудил тянок к курению, связав сигареты с понятиями свободы и бунтарства. Он запустил целую рекламную кампанию, целью которой было сделать сигареты символом равноправия и протеста против гендерного неравенства. Сигареты называли не иначе как «факелы свободы».

И это сработало. Продажи удвоились. Ах да, забыл сказать, что Бернейс работал на Американскую табачную компанию. Чел был гением и не зря его называют отцом PR.

Может площадкам нужно взять этот кейс на вооружение и сделать, скажем, мефедрон современным символом свободы и бунтарства? С одной стороны меф конечно и так продаётся как горячие пирожки, а с другой — много денях не бывает.

Лига опасного интернета. Подписаться
  • Нравится
Реакции: BOORIM_7.7

Шарий — новый Мореарте?

Итак, Шарий. Кто не в курсе, у него вышло охуительное расследование про Кракен в двух частях. Почему имеет место очевидная заказуха?
— фиктивный упор на Гидру в первом ролике: Analтолий вываливает так называемую базу по Гидре, путаясь при этом в фактологии и хронологии, и эта путаница очевидна любому человеку, хоть сколько нибудь погруженному в тематику. Так, он говорит что Гидра перезапустилась под видом Кракена уже летом 22 года, хотя это произошло лишь зимой. Да, можно спихнуть на то, что речь идёт про WayAway, однако предыдущая инкарнация форума упоминалась ранее в видео, и нет ни одной причины, по которой нельзя упомянуть его снова. Ни одной, кроме правильной (нужной рекламодателю) расстановки акцентов.
— монополия. Да, Кракен удерживает значительную часть рынка и, вероятно, является в данный момент крупнейшей площадкой в РФ. Но фактически монополистом он не является. Однако Анатолий так прямо и говорит — «новый монополист». Зачем? Видимо кому-то очень хотелось чтобы эти слова прозвучали в ролике.
— реклама и медиа. Шарий вскользь упоминает о привлечении наркоторговцами крупных медийных фигур для рекламы, но прямо он называет только Некоглая. Да и в целом, говоря о Ютубе в контексте постгидровского рынка, как можно обойти стороной МЕГУ? Во второй части он таки вскользь упоминает МЕГУ и обещает в следующих видосах рассказать о ней больше. Прошла неделя.
— позиционирование. Шарий — всё ещё украинский блогер, верно? Как бы там ни было, все ролики на его канале так или иначе связаны с Украиной. Зачем внезапно делать серию видосов про российский даркнет? А ведь поговорить о потенциальной связи российской наркоторговли и Украины таки можно, вот только называть в этом случае придётся совсем другие площадки. Короче почва для спекуляций тут очень плодотворная. Неужели Шарий, делавший серию роликов о ХимПроме, об этом не знает?
— репутация. Медийно Шарий скорее мертв, чем жив. Да, у него все ещё есть значительная аудитория на Ютубе и в тг, но какого-то серьёзного веса слова Толи больше не имеют и в текущих реалиях он скорее фрик, делающий бумеркор контент. Этому положению дел предшествовала серьёзная череда зашкваров, в которые я здесь погружаться не буду — если кому интересно, то всё легко гуглится. Короче на деле-то Шарию особо нечего терять и может быть ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Читай тупа забросали деньгами. Кракен, учитывая последние аукционы, может себе это позволить.

Актуальное

Всё чаще проскакивают посты где зумерши, совсем вот вывалившиеся из гнезда находят себе наркоманов!
Я сам стал частенько замечать на улице парочки с разрывом стажа употребления 10-20 лет.
Я думаю это будет прям тренд.

Смотрите:

- наркоман состоялся (он знает чего хочет от жизни)

- с ним можно сразу рожать. Он знает как сексом заниматься, особенно под мефедроном. Знает как доводить до оргазма (ну да, самого себя, а что). Не боится, что ты залетишь, ведь материнский капитал можно потратить на наркотики

- нет тачки, но это не проблема. Наркоман привык ходить на клады и выбирает для этого оптимальный маршрут. С оптимизацией передвижения по городу тачка попросту не нужна.

- есть как правило хата-наркопритон. Можно свалить от родителей. Если залетишь - есть где жить. Возможно даже это его собственная хата-наркопритон.

- наркоман не долбоеб, он прошёл этапы зависимости и прочей хуеты. Он адекватно будет ухаживать, если будет под наркотиками. Без этих вот спермотоксикозных разборок и качелей

- наркоман хоть и не модный, но одет прилично

- наркоман может и натрескать хулиганам, если будет под спидами. А если ему натрескают, то он не к папке побежит, и не к знакомому товарищу майору. Короче не мусорнется. Как правило.

- наркоман может отвезти на за город, в парк и показать самые необычные места твоего города. У него нет стабильной работы, чем он бросает вызов обществу. Он не официант какой-то там. Ему не нужна карьера, он самодостаточен.

- наркоман спокойно перенесёт её истерики, если будет достаточно упорот

‐ когда наркоману будет за 40 его жена все ещё будет ходить за ему закладками, а значит созранит хорошую физическую форму.

Я думаю вот эта тенденция будет нарастать. Потому что с современными зожниками-омежками делать особо нехуй. Женственные инфантилы с накачанными ручёнками. А не те, кто прошли школу а-ПВП и метадона, и знают как выжить