Категории
Курилка
  • This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Обновить

Азы безопасности в торговле.

Как бы создать буклетик безопасности-что можна делать, а что категорически не стоит пробовать при торговле. В инете много мнений и всё сводится к одной мысли"всёравно споймают". Где взять правельно прошитый телефон, стоит ли платным впн пользоваться, кому можна доверить деньги с переводами ..
В кратце и по сути чтоб спать спокойнее :)
  • Нравится
Реакции: Sa Yom

Смех и слёзы

На данной ветке делитесь своими историями связанными с ПАВ и не только!
Думаю у каждого человека есть что вспомнить но стыдно рассказать.
Пишите о своих приключениях и читайте истории других.

Данная ветка создана чисто в развлекательных целях!
  • Нравится
Реакции: BUSINESS, Smoke и pureevil

Какой маркетплейс выбрать и как не попасть на скам?

Здравствуйте дорогие пользователи форума ,здесь я хочу обсудить с вами тему маркетплейсов ,это не реклама , мы просто разберем фишки ,кому как удобно и что не нравится,пишите свои мнения)
Также скам и фишинг ,пишите свои истории ,это может помочь другим не попасть на крючок.
  • Нравится
Реакции: WonMydrias и pureevil

Рубрика Ностальжи #2 Мой первый диспут

Доброго времени суток, форумчане! Я люблю коллекционировать истории, надеюсь в дальнейшем вы все поучаствуете.

Ну что-ж, буду первым.

2017 год, за окном уже весна, точно не припомню, но вроде так же, как и сейчас, был май. На тот период я был очень мало знаком с веществами, а о существовании площадки узнал буквально пару недель назад. Решил вдруг себе взять "фена"(амфетамин). Не так давно его попробовал и мне понравилось. Так вот, наступает день икс, хотя какой нафиг икс, наступил день ЗП. Упала она в обеденное время, осталось дождаться конца рабочего дня и совершить новую покупку. Ну схема всем известная, расписывать не буду. Пополнил баланс и оформил заказ. Получаю данные, а в них мне уже не очень нравится. Выпал мне лесопарк. Ну делать нечего, поехал. И вот я уже на входе в парк, время уже почти стемнело, попытался найти место, не вышло. Тем более это была всего лишь 2 или третья покупка. То есть я не шарил в этом всём практически совсем. Походив туда-сюда, я решил, что лучше приехать на следующий день.

Просыпаюсь утром и еду снова на место. Приехал. Минут 20 искал место. Нашел. У меня был прикоп. Сунул руку, вроде как в указанное место, не нашел. Подумал, мол вот же подстава. Тут же вспоминаю, что на площадке есть функция "открыть диспут", в котором можно решить все проблемные ситуации.

Открываю, пишу - добрый день, но указанным данным клад не обнаружил.
Ответили мне примерно через пару часов. Запросили фото. А я его не сделал. Потом добавил, что типа проблем нет и выдвинулся на поиски. Примерно через часок появился ответ. В котором оператор меня поприветствовал. Спросил те самые любимые вопросы, по кладу, мол уверен, что точно уверен ли в своих ответах. Я ответил, что да. Далее появились рекомендации по тому, как точно можно найти клад и где он именно лежит.

Я поехал снова на место, проверил все тщательно и я нахожу свой подарок. Радостный, на всех порах умчал к дому. Уже дома зашёл на площадку, отписался в диспуте. Оператор через часок попросил закрыть диспут. Кое-как нашел нужную кнопку и закрыл его. Настроение было хорошее, так как я уже чертил себе дорогу 🤣🤣🤣

А вы помните свой первый диспут? Расскажете?

Рубрика Ностальжи "Моя первая покупка на МП"

Доброго времени суток всем 👋

У меня уже есть ветка на другом форуме, но тема для меня настолько интересная, что я думаю и здесь она будет не лишней

Хочу собрать коллекцию ваших истории, с кучей вложенных переживаний. Жгите....

На дворе стоял 2017 год. Весна. Уже во всей красе. Природа уже перекрасила город в зелёный цвет. Прекрасно.

В тот период я усиленно трудился на своей любимой работке, выходные проводил на лайте в обнимку с бутылками 😂😂😂. О том что существуют мп, на которых можно взять всяких приколюх, я даже не представлял. Знал что можно замутить покурить с рук, через всякого рода знакомых.

Так же я любил сильно гонять на концерты крутых тяжёлых групп(в основном "core" сцена). Вот на одной из таких тус я познакомился с неплохими ребятами, которые предложили после очередного концерта продолжить веселье. Так как планов у меня не было планов, конечно я согласился. Вот мы двинулись к одному из товарищей домой. Приехали и всей тусой собрались у компа. И в этот момент я увидел, тут же был ошеломлён, для меня открылся новый мир словно. Конечно я взял у ребят все данные и сохранил у себя. Туса тогда прошла просто волшебно.

Прошло некоторое время, примерно пару недель. Я только что получил ЗП и думал как провести свой вечер. Конечно я вспомнил о сайте, на котором все есть.

Врубаю Тор, захожу на сайт, регистрируюсь. Начал изучать, долго лазил по площадке, выбирал, что же себе приобрести. Где-то через часок я определился. Выбор мой пал на марки N-bome. Осталось дело за малым. Блин, а как же купить? Начал паниковать. Но тут же на мп нашел обменник, зашёл, оформил заявку, жду. Ждать пришлось немало, минут сорок. Наконец-то баланс пополнен, ура. Ага , не тут было. Спустя все это время курс битка скаканул и мне уже нехватало😁
Пришлось по новой добавлять ещё чуть-чуть. Ждать пришлось ещё дольше, целый час. Нервничал в этот момент просто жуть.
Но вот наконец баланс имеет нужную сумму. Заглядываю в шоп на витрину и жму наконец-то заветную кнопку "купить".

Открывается страница покупки с данными, изучаю. Мне выпал тайник в камне возле какого-то бордюра в неизвестном мне дворе. Записываю координаты, вбиваю в карты, до места ехать примерно час. Собираюсь и выдвигаюсь.

Уже выйдя на улицу на меня напала небольшая паника. Полезли в голову всякие дурные вопросы. Как забирать? Не спалят ли меня? А вдруг меня примут. И чем ближе я подбирался к месту, тем больше страх окутывал меня, чуть ли не до трясучки дошло.

Но вот я на месте. Обычный жилой двор посреди нескольких домов. Место находилось около трансформаторной будут. Клад лежал около бордюра в траве, буквально в метрах 3-5. Время вечернее, люди неподалеку бродят туда сюда. Вот я вижу свой заветный камень. Схватил и чуть ли не бегом со двора. Страшно.

Иду и думаю, а точно ли я взял то, что надо? Завернул в другой дворик. Вроде никого рядом нет. Положил камень на асфальт и топнул ногой по нему. Под подошвой камень развалился. Я увидел черный пак. Облегчение. Положил в карман и продолжил свой путь.

Дорога до дому была более спокойной. Добравшись, первым делом залез на сайт. Начал перечитывать о способе употребления. Раскрыл упаковку, достал заветную марку и положил под губу. Продержал нужное количество времени, даже наверное чуть дольше. Заметил что мне совсем чуть-чуть разьело губу, хотя быть может мне просто показалось.

Вытащил марку, положил на стол, начал любоваться ею. Спустя ещё минут 15, я начал замечать изменения вокруг, стены начали дышать, все вокруг начало покачиваться. Я догадался, что начался приход. Заглянул в телефон, в нем все плавает. Мне это понравилось, настроение улучшилось. Дальше больше. Волны накатывали, было ощущение, что я попал под воду, все вокруг было такое красивое. Цвета стали более насыщенными. Дальше я стал смотреть всякие видосы на компе, так и просидел пока эффект марок не закончился. А длилось все примерно часа четыре.

После всего сходил в душ и уложился спать.

Моя первая покупка навсегда останется в моей памяти, как нечто прекрасное.

А какая она была у Вас? Расскажите?