Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.
Начну своё повествование с краткой предыстории. Не каждый потребитель решиться на изготовление, выращивание. Интерес был исключительно в личных целях, так как на момент его проведения автор люто злоупотреблял амфетаминами, а как многие знают, если есть амфетамин - должна быть и травка, это микс моей молодости, да и многие даже сейчас практикуют такое употребление, не переходя на более разрушительное вещество.
Почему почти бесплатно? Потому что у каждого Руссиано-Растамано есть дача, или друг с дачей, или ближайший пригороди машина, ну пригород точно у всех есть, желательно с речкой или прудом.

Прежде чем нам начать что-то делать, нужно разобраться в природе любого дела, куря матчасть. Это база.
Где травке хорошо?
Травке хорошо, в тёплых странах. Что тогда нам надо организовать? Тёплый климат и поливание почвы, чтобы наше дитя не засохло заживо в земле, мы ведь хорошие родители? Для травки.
Что мы имеем? Мы имеем огромное желание, тягу бесперебойно курить травку и 4 отростка из своего тела, этого нам хватит чтобы достичь цели.
Как не допустить образование плесени и паразитов? Нет, нашего разума не хватит воссоздать правильный каркас для предотвращения появления плесени, поэтому воспользуемся средством Серебромедин, стоит оно порядка200 рублей и 500 за литруху…
Как пользоваться?- на 1 литр воды, бодяжим 80-100 мл серебромедина, прикручиваем пульверизатор к бутылке и до появления плесени нужно будет опрыскивать на разных этапах нашу коноплю, средство не вредит ни человеку, ни растению, за время взращивания конкретно у меня не было проблем.
Строительство, возведение домика для травки.
И тут мы начнём с самого нелюбимого моего занятия… Выкапывания, с непривычки - ваша спина ахренеет, руки будут болеть, но не обязательно всё делать за 1 день, тяга у всех разная ╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭
Выкопать нужно будет примерно на 70 см, чтобы можно было устойчиво зафиксировать опорную конструкцию каркаса, а юзать землю мы будем кастомную, поэтому под неё тоже нужно организовать место.
Схема каннабинойдного шалаша-теплицы.
(Если вы его будете делать вне участка ,конечно же лучше под инвентарь сделать тайник, по типу - ящик в земле замаскированный травой, говной и всем что будет в области нахождения канна-землянки)
Нам потребуется поставить 4 опорные палки(рейки), если нет рейки - Сучья деревьев тоже отлично подойдут, но сразу скажу - нужные плотные, не гнилые, если под рукой нету нихера - можно отпилить 4 ровных ствола молодого дерева.
Есть 4 опоры, шо с ними делать?
Устанавливаем, закрепляем, нормальный человек это делает с помощью бетона, мы - поехавшие амфетаминщики, поэтому воспользуемся кирпичами и землей.
Теперь, посмотрим на то что мы имеем, по факту - это яма с 4мя торчащими палками небо, чтобы вы начали делать в какой-нибудь игре? Правильно - строить стены, но реальность такая… Что стен в нашем здании вообще не будет, всё гораздо проще, поэтому перейдём к возведению каркаса крыши и его надо сделать качественно, в противном случае- ваша канна-берлога развалиться на белки жиры и углеводы при первом ливне.
Познаний в строительстве у нас 0, как и у меня до момента первого выращивания травки, но что делает… Она - ЗАВИСИМОСТЬ…Она заставляет нас идти на такие подвиги...Чтобы вкусить кайф снова и снова, это наверное уже продолжается не первый год))) Я угадал? Уважаемый читатель. Это риторический вопрос и пробитие 4й стены в моей статье.
Нам потребуется возвести шатровой карниз крыши.
Пример, но это теплица рептилойдов, поэтому не наш вариант, однако, крыша то что нужно. (Кстати такая постройка выглядит очень стелсово)Кроме гвоздей и досок для возведения каркаса крыши ничего не нужно, опираясь только на это фото можно уже в голове спроектировать всё, в моём случае отлично сработала такая аксиома: «как-нибудь, чтобы не развалилось»
С каркасом вприципе - всё, далее мы должны подготовить почву для взращивания, конкретно я юзал универсальный грунти проложил её в доль жёлтых кружочков (место высадки уже предварительно пророщенной конопли), честно не могу вспомнить сколько мешков потребовалось, но вышло в 1500 рублей (1 мешок- 10 литров)
После выкладки грунта, мы можем приступать к закреплению огородной плёнки для парников на наш карниз, она очень дешёвая, а если у вас живые бабушки и дедушки, тои вообще бесплатна! Поэтому воруем плёнку натягиваем на карниз нашего конопляного дворца, называйте как хотите, сути не меняет и конопляный домик эконом класса готов
В следующей части я расскажу какой ритуал нужно будет провести перед пересадкой ростков в теплицу.
You must be registered for see medias
Вложения
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
Последнее редактирование: