- 114
- 36
- Усп. сделок
- N/A
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.
Все уже привыкли к регулярным акциям от площадок на улицах наших городов. И зачастую дело ограничивается вывешенным QR-кодом/проектором с ссылками на площадку и каким-то музыкальным сопровождением. Но MEGA решили скреативить и наняли людей раздавать (
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.
(
) недалеко от центра Москвы! (
) Уж не знаю, что они там раздавали, но надеюсь приобщали народ к творчеству Пелевина. И чтобы этот пост не был просто рассказом об очередном инфоповоде, я решил обратиться к MEGA и узнать некоторые подробности прошедшей недавно акции.
Сие действо происходило на пешеходной улице у въезда в Газгольдер. (
) Всего исполнителями акции было куплено и роздано 300 книг, которые ушли всего за 30 минут. И это все конечно хорошо, люди рады, фотографируются с исполнителями, (
) но зачастую их довольно быстро задерживают и привлекают к ответственности. Учли ли MEGA как-то этот момент? Как мне заявил представитель, на припаркованной газели и на мерче исполнителей не было ни одной ссылки на площадку, рекламировали только YT-канал Мориарти, на котором ссылок на сайт тоже нет, только на телегу, где так же не найти линков.
И тут вопрос. Если ссылок на площадку нигде нет, как нет и призывов что-то употреблять и куда-то заходить, то смогут ли правоохранители «натянуть сову на глобус» и покарать ребят? Если нет, то площадками найдена отличная лазейка, которую потом могут подхватить и остальные.
Вложения
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.