Категории

Рецепт: сливочные канна-карамельки

Диспетчер

Наблюдатель Участник Местный 4.20 TEAM
𝟜:𝟚𝟘¯\_(ツ)_/¯ℙ𝕊𝕐
Уровень 001
Команда форума
Модератор
4:20 NEWS
931
1,131
Усп. сделок
N/A


Готовим сливочные карамельки на основе канна-масла со вкусом из детства и мощным длительным эффектом

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

Тебе понадобится:
  • 200 г белого сахара (лучше мелкий)
  • 200 г 33% сливок
  • 60 г сливочного
  • 80 г воды
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • соль крупного помола по вкусу
  • силиконовая лопаточка
  • сотейник с толстым дном
Можно увеличить количество ингредиентов вдвое, чтобы получилось больше конфет
Готовим:
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

Шаг 1. В сотейник с толстым дном высыпь сахар и воду, перемешай и поставь на большой огонь. Измеряй температуру сиропа термометром, когда он нагреется до 170, помешай и уменьши огонь до умеренного.
Шаг 2. Как только карамель станет янтарного цвета, убавь огонь до минимума и введи мягкое сливочное канна-масло.
Шаг 3. Тщательно перемешай до однородности и порционно влей подогретые в микроволновке сливки и ванильный экстракт. Уваривай карамель на 115-120 градусов еще несколько минут.
Шаг 4. Разлей карамель по силиконовым формам и посыпь крупной солью. Отправь в холодильник на пару часов.
Готовые карамельки извлеки из формы и наслаждайся! Когда приготовишь конфетки, не забудь поделиться в комментариях их фото и своими впечатлениями от трипа.
 

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Smoke

Конвертер валют