- 447
- 259
- Усп. сделок
- 50%
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.
Пирролидин (CAS 123-75-1) представляет собой прозрачную, бесцветную жидкость с аммиачным запахом. Он в любых соотношениях смешивается с водой, а также этанолом и диэтиловым эфиром. Пирролидин растворяется в метаноле, хлороформе, бензоле и ацетоне.
Пирролидин проявляет сильные основные свойства, взаимодействует с органическими и неорганическими сильными кислотами с образованием солей.
Широко используется в производстве ПАВ, в частности при синтезе Alpha-PVP.
Характеристики
плотность - 0.866 г/см³
температура замерзания - -63 °C
температура кипения - 87 °C
Пирролидин считается относительно безопасным для человека. Тем не менее, нужно следить, чтобы он не попадал на кожу или в глаза, не вдыхать его и не глотать. Если вещество попало на кожу или в глаза, их нужно сразу же тщательно промыть водой. Как и при работе с другими реактивами, обязательно используем средства защиты.
Хранят реактив в сухих помещениях, вдали от источников тепла и солнечного света, под воздействием которых он может изменить свой химический состав. Емкости для хранения пирролидина должны быть непрозрачными.
Пирролидин проявляет сильные основные свойства, взаимодействует с органическими и неорганическими сильными кислотами с образованием солей.
Широко используется в производстве ПАВ, в частности при синтезе Alpha-PVP.
Характеристики
плотность - 0.866 г/см³
температура замерзания - -63 °C
температура кипения - 87 °C
Пирролидин считается относительно безопасным для человека. Тем не менее, нужно следить, чтобы он не попадал на кожу или в глаза, не вдыхать его и не глотать. Если вещество попало на кожу или в глаза, их нужно сразу же тщательно промыть водой. Как и при работе с другими реактивами, обязательно используем средства защиты.
Хранят реактив в сухих помещениях, вдали от источников тепла и солнечного света, под воздействием которых он может изменить свой химический состав. Емкости для хранения пирролидина должны быть непрозрачными.
Вложения
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.


