DisputSupMan
Support
- 10 Окт 2024
- 114
- 35
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.
В одной из предыдущих публикаций я немного вскрыл тайну об операторах и их графике работы: это 5/2 с сменами по 12 часов. Это далеко не самые худшие условия, ведь есть люди на этой должности вообще без выходных и праздников. Ну или или 6/1 на крайняк.
Поэтому, собственно, мне и захотелось рассказать, почему люди вообще работают на этой вакансии и стоят ли условные 80 000 в месяц такой тяжелой работы.
Начнём с того, кто на ней может работать — как не странно, даже условные 80 000 для большинства людей являются довольно-таки серьезной сммой доходов в месяц, особенно, если тебе для этого не нужно образование или какой-либо бэкграунд с опытом работы. Да и не так трудно совмещать работу сразу в двух шопах, так что зп уже и за 150 000 может перевалить.
Для примера: если на такую должность возьмут курьера, который просто умеет общаться с людьми и знает правила русского языка, тот будет абсолютно счастлив: у него появляется стабильная должность в шопе. Причем быть КМ, как вы сами можете догадаться, дольше трёх лет — большой успех, а тут вакансия выглядит как неограниченный по времени вариант работать в магазине и получать доходы выше среднего. Следовательно, спрос на такую работу явно имеется, даже несмотря на её тяжесть. К тому же это удаленка, что для многих людей плюс. Как не крути, 5/2 по 12 часов дома это не то же самое, что в офисе.
Если же говорить о рисках, то тут я не хочу много разглагольствовать. Задам два риторических вопроса: как много приёмок операторов вы знаете? И второй — как много из этих задержанных операторов работали только в сети, не трогая ПАВ? Я всё же отвечу: за всё время ни одного такого случая я не видел. Даже в отношении тех, кто годами работает то с Мака, то с Винды. Следовательно, риски буквально призрачные.
Поэтому, несмотря на довольно-таки жесткий график и не самую высокую оплату, эта должность вполне себе актуальна и на неё реально хотят попасть люди. К тому же, если вдруг повезёт и человек уйдет на повышение в онлайне, то это будет джек-пот: почти все должности калибра выше оператора оплачиваются крайне хорошо.
Вложения
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.