Категории

Операторы. Так ли всё плохо?

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.

DisputSupMan

Support
10 Окт 2024
114
35
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

В одной из предыдущих публикаций я немного вскрыл тайну об операторах и их графике работы: это 5/2 с сменами по 12 часов. Это далеко не самые худшие условия, ведь есть люди на этой должности вообще без выходных и праздников. Ну или или 6/1 на крайняк.

Поэтому, собственно, мне и захотелось рассказать, почему люди вообще работают на этой вакансии и стоят ли условные 80 000 в месяц такой тяжелой работы.

Начнём с того, кто на ней может работать — как не странно, даже условные 80 000 для большинства людей являются довольно-таки серьезной сммой доходов в месяц, особенно, если тебе для этого не нужно образование или какой-либо бэкграунд с опытом работы. Да и не так трудно совмещать работу сразу в двух шопах, так что зп уже и за 150 000 может перевалить.

Для примера: если на такую должность возьмут курьера, который просто умеет общаться с людьми и знает правила русского языка, тот будет абсолютно счастлив: у него появляется стабильная должность в шопе. Причем быть КМ, как вы сами можете догадаться, дольше трёх лет — большой успех, а тут вакансия выглядит как неограниченный по времени вариант работать в магазине и получать доходы выше среднего. Следовательно, спрос на такую работу явно имеется, даже несмотря на её тяжесть. К тому же это удаленка, что для многих людей плюс. Как не крути, 5/2 по 12 часов дома это не то же самое, что в офисе.

Если же говорить о рисках, то тут я не хочу много разглагольствовать. Задам два риторических вопроса: как много приёмок операторов вы знаете? И второй — как много из этих задержанных операторов работали только в сети, не трогая ПАВ? Я всё же отвечу: за всё время ни одного такого случая я не видел. Даже в отношении тех, кто годами работает то с Мака, то с Винды. Следовательно, риски буквально призрачные.

Поэтому, несмотря на довольно-таки жесткий график и не самую высокую оплату, эта должность вполне себе актуальна и на неё реально хотят попасть люди. К тому же, если вдруг повезёт и человек уйдет на повышение в онлайне, то это будет джек-пот: почти все должности калибра выше оператора оплачиваются крайне хорошо.

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
  • Нравится
Реакции: MR.Cocain