ChemService
Поставщик реактивов
Оптовый продавец ПАВ
Продавец ПАВ
Техника безопасного использования реактивов:
!!!Важно!!! Если у вас не совпадает маркировка канистр с написанным текстом, обратитесь в личные сообщения на форуме или в телеграме!!!!!
Актуальные контакты оператора вы найдете тут:
В телеграме присутствует онлайн сопровождение по использованию конструктора.
Д- Основа, раствор (наполовину пустая канистра)
Черная жидкость – Черная жидкость
М - Метиламин ( иногда окрашено синим)Красная крышка – соляная кислота
ЭА – Этилацетат
Ац – Ацетон хч
MF 500\1000\3000 Применение:
1. В канистру под буквой (Д) наливаем рюмку черной жидкости из стеклянной банки и перемешиваем качанием канистры.
2. Канистру под буквой (Д) ставим в таз с горячей водой, ждем, когда пойдет пар и едкий дымок и сразу же снимаем с нагрева канистру! – (Крышка при этом должна быть открыта)
3. Тоненькой струйкой доливаем черную жидкость из стеклянной банки и в процессе качаем канистру под буквой (Д), чтобы перемешать.
*(Должен выделяться дым и пениться раствор) – (Крышка при этом должна быть открыта)
!!! Важно не лить слишком быстро черную жидкость, чревато фонтаном из горла!!!
4. После того, как залили всю черную жидкость, размешиваем раствор в канистре под буквой (Д) в течение 3 часов.
!!!Важно перемешать раствор качественно, в начале держать крышку открытой, как только перестанет выделяется много дыма, можно закрыть, но, если канистра начинает раздуваться, нужно сразу же открыть крышку!!!
5. Наливаем в канистру под буквой (Д) половину от раствора воду, закрываем крышкой и трясём 15 минут. – (Нужно смешать до однородного слоя)
После доливаем пол стакана воды и ждем 45 минут. – (До двух четких слоев)
По истечении 45 минут, сливаем в утиль верхний слой воды до 1-2 см.
Повторяем пункт (5.) еще 3 раза!
!!!Важно не сливать нижний слой раствора!!!
6. Заливаем в канистру под буквой (Д), половину жидкости из канистры под буквой (М).
После с закрытой крышкой трясём канистру под буквой (Д) в течение 1 часа.
!!!Важно: Канистра будет греться и раздуваться! Нагрев можно сбить сильным перемешиванием раствора об стенки, давление спускать нужно открыванием крышки!!
По истечении одного часа заливаем остатки (М) в канистру под буквой (Д) и трясём 2 часа 45 минут.
!!!Важно трясти канистру активно, в процессе канистра будет греться и раздуваться, убираем давление открыв крышку. Нагрев сбиваем охлаждением в тазе с холодной водой.
7. После 2 часов и 45 минут. Открываем крышку и ждем 45 минут пока не будет видно 2 четких слоя и сливаем в утиль верхний слой (можно оставить 1-2 см верхнего слоя).
!!!Важно не сливать нижний слой раствора!!!
8. Наливаем в канистру под буквой (Д) половину от раствора воду, закрываем крышкой и трясём 15 минут. – (Нужно смешать до однородного слоя)
После доливаем пол стакана воды и ждем 45 минут. – (До двух четких слоев)
По истечении 45 минут, сливаем в утиль верхний слой воды (можно оставить 1-2 см верхнего слоя).
Повторяем пункт (8.) еще 4 раза!
!!!Важно не сливать нижний слой раствора!!!
9. По истечении 45 минут, удаляем полностью верхний слой воды. - (можно срезать верх канистры для удобства)
!!!Нужно убрать полностью весь верхний водный слой воды, так как его наличие уменьшит выход!!!
10. Добавляем в раствор пищевую соль от количества выхода с набора, хорошо размешиваем, чтобы раствор стал прозрачным. - (на MF500 500 грамм, на MF1000 1 кг, на MF3000 3 кг)
11. Процеживаем раствор от соли в любую удобную тару, соль промыть 1 л из канистры (ЭА). Жидкость, которая осталась после промывки, слить в ведро к основному раствору из канистры под буквой (Д), а также отжать остатки жидкости от соли. – (соль утилизировать)
12. Доливаем в раствор из канистры под буквой (Д) один к одному жидкость из канистры (ЭА), размешиваем 5 минут.
13. В полученный раствор мешая, медленно заливаем тоненькой струйкой компонент под красной крышкой и размешиваем палкой полученную кашу 60 минут.
14. Кашу процеживаем через вискозную тряпку и даем стечь остаткам раствора.
15. Полученный комок размалываем и сушим в хорошо проветриваемом месте.
!!!Обязательно взвесьте полученный продукт после высыхания!!!
16. Полученный продукт вместе с тряпкой, как и канистру (АЦ) замораживаем до -15°С.
17. Выкладываем продукт на тряпку и проливаем сверху замороженного (АЦ) на 1 грамм от 2-4 мл жидкости из канистры (АЦ), отжимаем и сушим до полного выветривания запаха (АЦ).
MF 500\1000\3000 Кристаллизация:
1. Сухой продукт разводим 1 к 3 в водке, хорошо размешиваем и нагреваем до + 50 градусов до полного растворения осадка.
2. Полученную жидкость выливаем в большие плоские стеклянные подносы для запекания так, чтобы уровень жидкости не превышал более 3см.
3. Убираем поднос в теплое, хорошо проветриваемое место и ждем полного испарения жидкости.
4. Полученные кристаллы собрать и оставить досушиться на листах бумаги.
Продукт готов к использованию по назначению!
- Строго для использования лицами, достигшими возраста 18+. Администрация магазина не несет ответственности, если наша продукция попала несовершеннолетним.
- Необходимо обязательно использовать средства индивидуальной защиты глаз, кожи и дыхательный путей (защитные очки, маску, резиновые перчатки). В случае попадания на кожу или в глаза промыть обильным количеством воды.
- Все работы должны проводиться в хорошо проветриваемом помещении.
- Не употреблять внутрь составные компоненты конструктора!!! В случае попадания жидкостей внутрь вызвать рвоту, затем начать процедуру полоскания желудка.
- Поверхность рабочего места должна быть укрыта одноразовой скатертью либо пленкой. По возможности не допускайте чтоб жидкость пролилась в ходе работ. В случае, если она все же пролилась вытереть салфетками и утилизировать.
- Не использовать конструктор не по назначению. Мы не несем ответственность за неправильное использование нашей продукции.
- Не использовать на домашних животных. В случае попадания на шерсть питомца промыть участок обильным количеством воды и после сбрить шерсть в этом месте. А также если питомец проглотил, вызвать рвоту и промыть желудок.
!!!Важно!!! Если у вас не совпадает маркировка канистр с написанным текстом, обратитесь в личные сообщения на форуме или в телеграме!!!!!
Актуальные контакты оператора вы найдете тут:
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.
В телеграме присутствует онлайн сопровождение по использованию конструктора.
Д- Основа, раствор (наполовину пустая канистра)
Черная жидкость – Черная жидкость
М - Метиламин ( иногда окрашено синим)Красная крышка – соляная кислота
ЭА – Этилацетат
Ац – Ацетон хч
MF 500\1000\3000 Применение:
1. В канистру под буквой (Д) наливаем рюмку черной жидкости из стеклянной банки и перемешиваем качанием канистры.
2. Канистру под буквой (Д) ставим в таз с горячей водой, ждем, когда пойдет пар и едкий дымок и сразу же снимаем с нагрева канистру! – (Крышка при этом должна быть открыта)
3. Тоненькой струйкой доливаем черную жидкость из стеклянной банки и в процессе качаем канистру под буквой (Д), чтобы перемешать.
*(Должен выделяться дым и пениться раствор) – (Крышка при этом должна быть открыта)
!!! Важно не лить слишком быстро черную жидкость, чревато фонтаном из горла!!!
4. После того, как залили всю черную жидкость, размешиваем раствор в канистре под буквой (Д) в течение 3 часов.
!!!Важно перемешать раствор качественно, в начале держать крышку открытой, как только перестанет выделяется много дыма, можно закрыть, но, если канистра начинает раздуваться, нужно сразу же открыть крышку!!!
5. Наливаем в канистру под буквой (Д) половину от раствора воду, закрываем крышкой и трясём 15 минут. – (Нужно смешать до однородного слоя)
После доливаем пол стакана воды и ждем 45 минут. – (До двух четких слоев)
По истечении 45 минут, сливаем в утиль верхний слой воды до 1-2 см.
Повторяем пункт (5.) еще 3 раза!
!!!Важно не сливать нижний слой раствора!!!
6. Заливаем в канистру под буквой (Д), половину жидкости из канистры под буквой (М).
После с закрытой крышкой трясём канистру под буквой (Д) в течение 1 часа.
!!!Важно: Канистра будет греться и раздуваться! Нагрев можно сбить сильным перемешиванием раствора об стенки, давление спускать нужно открыванием крышки!!
По истечении одного часа заливаем остатки (М) в канистру под буквой (Д) и трясём 2 часа 45 минут.
!!!Важно трясти канистру активно, в процессе канистра будет греться и раздуваться, убираем давление открыв крышку. Нагрев сбиваем охлаждением в тазе с холодной водой.
7. После 2 часов и 45 минут. Открываем крышку и ждем 45 минут пока не будет видно 2 четких слоя и сливаем в утиль верхний слой (можно оставить 1-2 см верхнего слоя).
!!!Важно не сливать нижний слой раствора!!!
8. Наливаем в канистру под буквой (Д) половину от раствора воду, закрываем крышкой и трясём 15 минут. – (Нужно смешать до однородного слоя)
После доливаем пол стакана воды и ждем 45 минут. – (До двух четких слоев)
По истечении 45 минут, сливаем в утиль верхний слой воды (можно оставить 1-2 см верхнего слоя).
Повторяем пункт (8.) еще 4 раза!
!!!Важно не сливать нижний слой раствора!!!
9. По истечении 45 минут, удаляем полностью верхний слой воды. - (можно срезать верх канистры для удобства)
!!!Нужно убрать полностью весь верхний водный слой воды, так как его наличие уменьшит выход!!!
10. Добавляем в раствор пищевую соль от количества выхода с набора, хорошо размешиваем, чтобы раствор стал прозрачным. - (на MF500 500 грамм, на MF1000 1 кг, на MF3000 3 кг)
11. Процеживаем раствор от соли в любую удобную тару, соль промыть 1 л из канистры (ЭА). Жидкость, которая осталась после промывки, слить в ведро к основному раствору из канистры под буквой (Д), а также отжать остатки жидкости от соли. – (соль утилизировать)
12. Доливаем в раствор из канистры под буквой (Д) один к одному жидкость из канистры (ЭА), размешиваем 5 минут.
13. В полученный раствор мешая, медленно заливаем тоненькой струйкой компонент под красной крышкой и размешиваем палкой полученную кашу 60 минут.
14. Кашу процеживаем через вискозную тряпку и даем стечь остаткам раствора.
15. Полученный комок размалываем и сушим в хорошо проветриваемом месте.
!!!Обязательно взвесьте полученный продукт после высыхания!!!
16. Полученный продукт вместе с тряпкой, как и канистру (АЦ) замораживаем до -15°С.
17. Выкладываем продукт на тряпку и проливаем сверху замороженного (АЦ) на 1 грамм от 2-4 мл жидкости из канистры (АЦ), отжимаем и сушим до полного выветривания запаха (АЦ).
MF 500\1000\3000 Кристаллизация:
1. Сухой продукт разводим 1 к 3 в водке, хорошо размешиваем и нагреваем до + 50 градусов до полного растворения осадка.
2. Полученную жидкость выливаем в большие плоские стеклянные подносы для запекания так, чтобы уровень жидкости не превышал более 3см.
3. Убираем поднос в теплое, хорошо проветриваемое место и ждем полного испарения жидкости.
4. Полученные кристаллы собрать и оставить досушиться на листах бумаги.
Продукт готов к использованию по назначению!