- 114
- 36
- Усп. сделок
- N/A
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.
Там Спруты выпустили новую партию исследований от химика-аналитика на Pasaremos, а потому сейчас будем с ними разбираться. Знаете, меня уже слабо интересует то, какую чистоту обнаружит химик-аналитик при исследовании синтетического популярного ПАВ. Уже давно очевидно: в среднем по стране синтетику варить научились, кто-то это делает годами и имеет неплохое производство. «Неплохое» не отменяет всратости его внешнего вида, конечно, но схемы поставок сырья и технологии отработаны.
И что меня интересует, так это проблема с недовесами. Мы имеем девять тестов из НСК, из которых:
— 5 с значительным недовесом более 5%
— 3 с незначительным недовесом менее 5%
— 1 с большим перевесом на 75%. Как будто курьер фасовку перепутал и должен был положить единичку, но ошибся и влепил двушку. И если это должна была быть двушка — то там тоже сильный недовес, а кто-то вообще получит едик вместо купленных двух и будет ещё один значительный недовес.
Что это нам говорит? С большой вероятностью курьеры поголовно кропалят стафф. Ранее я уже предлагал методы контроля, (
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.
) но учитывая масштабы проблемы, как будто бы уже нужны отдельные люди для надзора за деятельностью курьера. Те, кто будут ходить, снимать и взвешивать. Другое дело, что из-за недовеса не прилетит штраф как за дубль, большинство юзеров вообще не в курсе, что их кинули, ибо весов нет, а значит — экономических потерь для магазина тоже нет. Да и площадки это за проблему не считают. В итоге юзер стабильно кинут чуть ли не в каждой сделке, но всех всё устраивает, из-за чего вряд ли вопрос вообще будет решаться в обозримом будущем. И нет. Такое не только у BlackSprut, такое у всех поголовно.
Вложения
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.