ЛегалХимРеактив
Поставщик реактивов
Доброго здоровья дорогие друзья !
Эта тема создана для общения , любых вопросов и обмена опытом .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Шалом.Доброго здоровья дорогие друзья !
Доброго времени суток!
Магазин с открытием!
Шалом.
Буду рад поделиться опытом варки.
Варил метамфетамин, амфетамин, мефедрон.
Написал Вам в ЛС.
----
Скажите, а будет ли конструктор на синтетические канабиноиды?
Мне вот интересно, слышал что есть легальный прекурсор для синтезирования амфетамина. Какое у него наименование?
И почему химики старой закалки его не долюбливают и не используют, предпочитая классический ФНП?
Обязательно попробую, если решу сорваться xDПриветствую !)
Да , есть аналог ФНП , кстати у нас в наличии . Синтез не отличается от того что на ФНП , только основной исходник другой . Также у нас в наличии конструкторы на фен , весь синтез занимает 20-30 минут . Это просто прорыв в химической отрасли )) Также можно приобрести отдельно данную основу .
ФенилПропанол?Синтез не отличается от того что на ФНП
3-Фторфенилнитропропан . Раствор ниже 15% легален . Соответственно у нас в наличии 14% раствор .ФенилПропанол?
Стоп, а не из него же делают фтор-амф?3-Фторфенилнитропропан . Раствор ниже 15% легален . Соответственно у нас в наличии 14% раствор .
Расскажи , Бро , какое ПО ты разрабатываешь . Лучше операционной системы Qubes не придумал ? ))ФенилПропанол?
Дык ведь у меня целый раздел, я только по игровым движкам... Unity, Godot.Расскажи , Бро , какое ПО ты разрабатываешь . Лучше операционной системы Qubes не придумал ? ))
Что-то у нас по два одинаковых сообщния отправилось ) Какая то ошибка . Нет , приятель . 4-fa (4-фторамфетамин ) или как его ещё называют в простонародии , фофа , флюкс и так далее . Синтез там как амф на ФНП , только ФНП заменяют 4-фторфенилнитропропеном . Он уже кстати в списках .Стоп, а не из него же делают фтор-амф?
Говорят он очень опасный для здоровья.
Ясно ) Ну а так всё вредно ))) И любой готовый продукт . Что-то в большей степени , что-то в меньшей . Советую вообще не употреблять и заниматься спортом , хотя бы на любительском уровне .Дык ведь у меня целый раздел, я только по игровым движкам... Unity, Godot.
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.
Употреблять. не употребляю, а вот спортом врятли начну заниматься XDDDDЯсно ) Ну а так всё вредно ))) И любой готовый продукт . Что-то в большей степени , что-то в меньшей . Советую вообще не употреблять и заниматься спортом , хотя бы на любительском уровне .
Ну амф должен быть только белоснежный , а не розовый ( плохо промытый от кислоты ) или кремовый (тоже грязный)А так опыта везде есть по чуть чуть. В химию сильно не углублялся и занимался синтезом только для личных целей.
Для себя по 5 раз пере-промывая амфетамин... Сейчас понял что из всего амфа на Московском рынке есть только 3 игрока которые делают как я.
Спрутшоп
Амфомир
Честно.ком
сейчас только педовки из мур мур такой продают наверное, как его там называют? ПРУЩИЙ ПЕРСИК XDНу амф должен быть только белоснежный , а не розовый ( плохо промытый от кислоты ) или кремовый (тоже грязный)
Что только не придумывают , чтобы продать товар , синтезированный не так как нужно ))сейчас только педовки из мур мур такой продают наверное, как его там называют? ПРУЩИЙ ПЕРСИК XD
А такой кстати намеренно народ требует, в один момент стал популярен РОЗОВЫЙ-ПРУЩИЙ!!! И магазины специализирующиеся на амфе, специально пишут то что "эта версия синтезирована по просьбе покупателей"розовый ( плохо промытый от кислоты )
В ней можно будет поиграть за курьера и склада.А что за игра ? )) Да , шампань тоже оттуда )))