Категории

Курилка

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Доброго здоровья дорогие друзья !
Эта тема создана для общения , любых вопросов и обмена опытом .
Шалом.
Буду рад поделиться опытом варки.
Варил метамфетамин, амфетамин, мефедрон.
Написал Вам в ЛС.
----
Скажите, а будет ли конструктор на синтетические канабиноиды?

Мне вот интересно, слышал что есть легальный прекурсор для синтезирования амфетамина. Какое у него наименование?

И почему химики старой закалки его не долюбливают и не используют, предпочитая классический ФНП?

Шалом.
Буду рад поделиться опытом варки.
Варил метамфетамин, амфетамин, мефедрон.
Написал Вам в ЛС.
----
Скажите, а будет ли конструктор на синтетические канабиноиды?
Да мы это тоже всё варили )) Опытом сами поделимся ) Да и у нас методика отличается .
На синтетические каннабы не будет наборов (

Мне вот интересно, слышал что есть легальный прекурсор для синтезирования амфетамина. Какое у него наименование?

И почему химики старой закалки его не долюбливают и не используют, предпочитая классический ФНП?
Приветствую !)
Да , есть аналог ФНП , кстати у нас в наличии . Синтез не отличается от того что на ФНП , только основной исходник другой . Также у нас в наличии конструкторы на фен , весь синтез занимает 20-30 минут . Это просто прорыв в химической отрасли )) Также можно приобрести отдельно данную основу .

Приветствую !)
Да , есть аналог ФНП , кстати у нас в наличии . Синтез не отличается от того что на ФНП , только основной исходник другой . Также у нас в наличии конструкторы на фен , весь синтез занимает 20-30 минут . Это просто прорыв в химической отрасли )) Также можно приобрести отдельно данную основу .
Обязательно попробую, если решу сорваться xD

Расскажи , Бро , какое ПО ты разрабатываешь . Лучше операционной системы Qubes не придумал ? ))
Дык ведь у меня целый раздел, я только по игровым движкам... Unity, Godot.

Стоп, а не из него же делают фтор-амф?

Говорят он очень опасный для здоровья.
Что-то у нас по два одинаковых сообщния отправилось ) Какая то ошибка . Нет , приятель . 4-fa (4-фторамфетамин ) или как его ещё называют в простонародии , фофа , флюкс и так далее . Синтез там как амф на ФНП , только ФНП заменяют 4-фторфенилнитропропеном . Он уже кстати в списках .

А так опыта везде есть по чуть чуть. В химию сильно не углублялся и занимался синтезом только для личных целей.
Для себя по 5 раз пере-промывая амфетамин... Сейчас понял что из всего амфа на Московском рынке есть только 3 игрока которые делают как я.

Спрутшоп
Амфомир
Честно.ком

Дык ведь у меня целый раздел, я только по игровым движкам... Unity, Godot.

Ясно ) Ну а так всё вредно ))) И любой готовый продукт . Что-то в большей степени , что-то в меньшей . Советую вообще не употреблять и заниматься спортом , хотя бы на любительском уровне .

Ясно ) Ну а так всё вредно ))) И любой готовый продукт . Что-то в большей степени , что-то в меньшей . Советую вообще не употреблять и заниматься спортом , хотя бы на любительском уровне .
Употреблять. не употребляю, а вот спортом врятли начну заниматься XDDDD

А так опыта везде есть по чуть чуть. В химию сильно не углублялся и занимался синтезом только для личных целей.
Для себя по 5 раз пере-промывая амфетамин... Сейчас понял что из всего амфа на Московском рынке есть только 3 игрока которые делают как я.

Спрутшоп
Амфомир
Честно.ком
Ну амф должен быть только белоснежный , а не розовый ( плохо промытый от кислоты ) или кремовый (тоже грязный)

Ну амф должен быть только белоснежный , а не розовый ( плохо промытый от кислоты ) или кремовый (тоже грязный)
сейчас только педовки из мур мур такой продают наверное, как его там называют? ПРУЩИЙ ПЕРСИК XD

сейчас только педовки из мур мур такой продают наверное, как его там называют? ПРУЩИЙ ПЕРСИК XD
Что только не придумывают , чтобы продать товар , синтезированный не так как нужно ))

розовый ( плохо промытый от кислоты )
А такой кстати намеренно народ требует, в один момент стал популярен РОЗОВЫЙ-ПРУЩИЙ!!! И магазины специализирующиеся на амфе, специально пишут то что "эта версия синтезирована по просьбе покупателей"

Да побочки приятные, но и действует он гораааааздо меньше чем белая версия.

А многие , у кого вообще нет никаких познаний в химии , и кто вообще ничем не интересуется , кроме того как употреблять , они то уверены что это действительно персик или ещё что то там и что он круче другого стаффа ))

А что за игра ? )) Да , шампань тоже оттуда )))
В ней можно будет поиграть за курьера и склада.
Кубическая гта, про распространение наркотиков на улицах Москвы.

В игре будет 4 сюжетные линии, от 4х магазинов
РосХимТорг
MVP
On3AndOnly
Первый Районный
Подъём мк, фасовка веществ, несколько видов и типов закладок.
Игра будет в