Категории

Я теневой блогер - Интервьюер

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.

observant

Даркнет блог
28 Мар 2025
3
5
dark.video
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.

Здравствуйте уважаемые пользователи форума OMNIA!
Я интервьюер — начинал создавать готовые интервью в видео-формате на видео-хостинге dark.video и стал там популярным теневым-блогером.
Я не сильно любил читать интервью, больше нравилось слушать и в даркнете редко встретишь готовые видео или аудио интервью.

Поэтому я занялся сам этим вопросом и начал создавать вид такого контента в одиночку.

Многим пользователям понравился вид такого контента и я начал сам уже общаться с дилерами и другими ребятами из теневой деятельности и многие не против дать интервью для такого формата.
Поэтому теперь каждое моё готовое интервью вы сможете не только почитать но и посмотреть на видео-хостинге dark.video

Я также есть и в YouTube но с таким контентом есть вариант мне улететь в бан.
Если вы хотите получить интервью с определённым человеком, пишите в комментарии и я постараюсь это воплотить в реальность.

• Нравится
Реакции: OMNIA