Категории

Итоги 2024 года в цифрах в онлайн наркоторговле. O3on 29.12.2024

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.

DM_Support

Support
Support
7 Сен 2024
41
33
https://gvkdot.life
darkstatdot.com
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

На 20 декабря у площадки следующие показатели по основным метрикам:

- городов в каталоге: 1 (такие города как Красногорск, Видное, Мытищи, Пушкино и т.д. мы считать отдельно не будем, все это в рамках площадке Москва и города находятся в разделе location)
  • магазинов: 115
  • товаров: 512
  • позиций (общее): 2377
  • моментальных позиций: 1742
  • позиций с предзаказом: 635
  • min. вес моментальных ПАВ позиций: 63 113
  • min. стоимость моментальных ПАВ позиций: 32 400 853 руб.
  • отзывов всего: 35 595
  • отзывов за 2024 год: 15 580

Отзывы по месяцам в блоке 1. Больше всего было оставлено в 2024 отзывов в сентябре, а если говорить про день, то 16 сентября - 95. Вообще, за 2024 было оставлено отзывов чуть меньше, чем за прошлые десять лет в сумме.

В блоке 3 ТОП-5 магазинов по количеству сделок. В блоке 8- топ 2 товара. Обычно мы стараемся быть нейтральными, но тут не можем не порадоваться, что в топе в коем то веке не мефедрон, а шишки и гашиш.

Что еще удивило (да, меня удивило, несмотря на то, что мы уже больше двух лет пишем про площадки, сам я на них захожу крайне редко, в случаях, когда что-то сломалось...) очень большое количество подкатегорий - их количество и количество основных позиций можно посмотреть в блоке 4 с кружочками. Мефедрон и уже намозолившие глаз поиски работников есть в достаточно большом количестве, но в отличие от "топов" да и вообще всех других площадок, тут много позиций (относительно размера площадки) с экстази, LSD, да и вообще разнообразными веществами - большая редкость для современной онлайн-наркоторговли.

В блоке 5 - указаны подкатегории с наибольшим количеством отзывов (отображаются только те, у кого больше 100 отзывов).

В блоке 6 - основные локации для закладок на 20.12.2024 - Крылатское и Бабушкинская.

В блоке 7 - минимальное известное количество закладок по подкатегориям, Впервые за 2 года мы видим на 5 месте психоделики, и это по подкатегориям.
Кому интересно поковырять сет с позициями, архив . Пароль к архиву: o3on2812

Из интересного в товарах и магазинах - есть один, торгующий оптом психоделиками, посмотреть можно .

В блоке 9 медианные цены на позиции весом 1 гр. Тут, в принципе, все ожидаемо, кроме высокой цены на кокаин, или мы давно не разбирали цены на него?

Что сказать в итоге, понимаю что многим площадка не интересна, потому что локальная московская. Но не писать про нее нельзя, 10 лет беспрерывной работы - долгий срок, за это время произошел не один взлет и падение гигантов. По графику отзывов (блок 2) видно, что с 2022 года идет рост, разбираться в его структуре мы будем уже в других статьях. Рост, если абстрагироваться от цифр "топов" - внушительный. По сути, с 2022 каждый год - двукратный. Наличие большого количества редких товарных позиций интересно для изучения. А за, да простит меня Роскомнадзор и Мизулина, описания товаров - отдельная моя благодарность, уверен эти описания спасли не одну заблудшую душу.

P.s. Сегодня вечером выйдет ролик с итогами, для тех, кому лень читать, и кто не хочет ждать пока я лапками в день по статье пишу (тот еще адок в предновогодние дни). Смотрите, комментируйте, подписывайтесь. Мы не спим для вас. Нормальные люди будут 31 числа салаты резать, а я вам буду писать ОМГ. Первого и второго января статей не ждите, возможно и третьего. Да и не нужны они вам, далее за праздники выйдут материалы по тройку "лидеров" рынка. Данных там очень много, будем потеть и стараться.

На этом все, следующая Weedcat.

Наш канал:

Наш Youtube:

Все наши проекты: -

Заказать исследование, запросить данные:

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
  • Нравится
Реакции: BOORIM_7.7