DM_Support
Support
Support
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.
На 20 декабря у площадки следующие показатели по основным метрикам:
- городов в каталоге: 1 (такие города как Красногорск, Видное, Мытищи, Пушкино и т.д. мы считать отдельно не будем, все это в рамках площадке Москва и города находятся в разделе location)
- магазинов: 115
- товаров: 512
- позиций (общее): 2377
- моментальных позиций: 1742
- позиций с предзаказом: 635
- min. вес моментальных ПАВ позиций: 63 113
- min. стоимость моментальных ПАВ позиций: 32 400 853 руб.
- отзывов всего: 35 595
- отзывов за 2024 год: 15 580
Отзывы по месяцам в блоке 1. Больше всего было оставлено в 2024 отзывов в сентябре, а если говорить про день, то 16 сентября - 95. Вообще, за 2024 было оставлено отзывов чуть меньше, чем за прошлые десять лет в сумме.
В блоке 3 ТОП-5 магазинов по количеству сделок. В блоке 8- топ 2 товара. Обычно мы стараемся быть нейтральными, но тут не можем не порадоваться, что в топе в коем то веке не мефедрон, а шишки и гашиш.
Что еще удивило (да, меня удивило, несмотря на то, что мы уже больше двух лет пишем про площадки, сам я на них захожу крайне редко, в случаях, когда что-то сломалось...) очень большое количество подкатегорий - их количество и количество основных позиций можно посмотреть в блоке 4 с кружочками. Мефедрон и уже намозолившие глаз поиски работников есть в достаточно большом количестве, но в отличие от "топов" да и вообще всех других площадок, тут много позиций (относительно размера площадки) с экстази, LSD, да и вообще разнообразными веществами - большая редкость для современной онлайн-наркоторговли.
В блоке 5 - указаны подкатегории с наибольшим количеством отзывов (отображаются только те, у кого больше 100 отзывов).
В блоке 6 - основные локации для закладок на 20.12.2024 - Крылатское и Бабушкинская.
В блоке 7 - минимальное известное количество закладок по подкатегориям, Впервые за 2 года мы видим на 5 месте психоделики, и это по подкатегориям.
Кому интересно поковырять сет с позициями, архив
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.
. Пароль к архиву: o3on2812Из интересного в товарах и магазинах - есть один, торгующий оптом психоделиками, посмотреть можно
.В блоке 9 медианные цены на позиции весом 1 гр. Тут, в принципе, все ожидаемо, кроме высокой цены на кокаин, или мы давно не разбирали цены на него?
Что сказать в итоге, понимаю что многим площадка не интересна, потому что локальная московская. Но не писать про нее нельзя, 10 лет беспрерывной работы - долгий срок, за это время произошел не один взлет и падение гигантов. По графику отзывов (блок 2) видно, что с 2022 года идет рост, разбираться в его структуре мы будем уже в других статьях. Рост, если абстрагироваться от цифр "топов" - внушительный. По сути, с 2022 каждый год - двукратный. Наличие большого количества редких товарных позиций интересно для изучения. А за, да простит меня Роскомнадзор и Мизулина, описания товаров - отдельная моя благодарность, уверен эти описания спасли не одну заблудшую душу.
P.s. Сегодня вечером выйдет ролик с итогами, для тех, кому лень читать, и кто не хочет ждать пока я лапками в день по статье пишу (тот еще адок в предновогодние дни). Смотрите, комментируйте, подписывайтесь. Мы не спим для вас. Нормальные люди будут 31 числа салаты резать, а я вам буду писать ОМГ. Первого и второго января статей не ждите, возможно и третьего. Да и не нужны они вам, далее за праздники выйдут материалы по тройку "лидеров" рынка. Данных там очень много, будем потеть и стараться.
На этом все, следующая Weedcat.
Наш канал:
Наш Youtube:
Все наши проекты: -
Заказать исследование, запросить данные:
Вложения
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.