Категории

Интервью с Дилером из Азии

observant

Наблюдатель
Уровень 001
Даркнет блог
4
6
Усп. сделок
N/A
dark.video
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

Здравствуйте уважаемые пользователи Форума OMNIA! Перед новым годом я пообщался с одним из Дилеров из Азиатского региона. Интервью проходило на Анонимных условиях. Пообщался с Дилером за короткие и промежуточные вопросы. По крайне мере за те вопросы которые мне были интересны.

Интервью в озвучке на Dark Video выйдет позднее т.к там сейчас возникли Технические неполадки. Разработчики всё ещё пытаються исправить мои переденные проблемы, но пока без результативно. Как решуться проблемы, видео прикреплю сюда же.

Всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю всего наилучшего! Ставьте лайк и пишите свои комментари!

OBSERVANT - Здравствуйте, представьтесь перед зрителями пожалуйста.

Coder - Программист, сколько себя помню.

OBSERVANT - Раз вы программист, получается совмещаете Дилерскую деятельность? Скажите пожалуйста почему вы выбрали именно Таиландскую местность для продажи ПАВ?

Coder - Мы не выбирали Таиланд. Мы работам по Азии. Легкое направление, наши методы работы в Азии еще не изучены и местные отделы по борьбе с наркотиками абсолютно ничего не могут предпринять. В Таиланде до сих пор 90% дилеров торгуют с рук. Только их они ловить и умеют. Закладки и автоматизированные онлайн продажи - темный лес для них.
Я не встречал ни один иностранный шоп (помимо наших) кто еще использует такую систему в Азии

OBSERVANT - Насколько сложно найти Дилеру в Азии связи поставщиков на нужный ему ПАВ?

Coder - Надеется что поставщик сам тебе напишет глупо. Это будут мусора в 100% случаев. Нужно время чтобы наладить связи. Без знакомых - шансов нет. Работать с тайцами категорически запрещено. Их ловят каждый день. Они совершено не беспокоятся о безопасности.

OBSERVANT - Мне как-то говорили что Полиция и Мафия обычно из одного Тайского клана? Это правда?

Coder - Полиция закрывает глаза на поставки в портах, за значительные откаты. Но только для крупных игроков. Дальше товар уходит к дилерам поменьше. Основной трафик идёт из Китая. Прекурсоры. Далее все варится на местности.

OBSERVANT - Как вы подготавливаете к работе новых Курьеров? Есть ли какие-то различия с СНГ мануалами или схемами?

Coder - Мы не берём на работу новичков. Без опыта работы. Тот кто работал по СНГ без труда осваивается на местности. Курьерам в Азии работать максимально комфортно и легко. Очень безопасно. За несколько лет работы еще не было ни одного случая приема наших курьеров. Опытные получают от 1000 долларов за рабочий день.

OBSERVANT - Как местные Азиаты или Туристы реагируют на то что кто-то копается в земле и ищет клад? Были ли случаи со стороны клиентов, что-то может вам рассказывали?

Coder - Местные понятия не имеют что там делает туристы. Да и клады делаются безопасно, в дали от возможного контакта с людьми. Даже если курьер с полными трусами кладов выйдет из кустов и его встретят копы, он спокойно может сказать что просто поссать зашел и никто не подумает его прошманать.

OBSERVANT - Что скажете на счёт Таксистов в Азии? Слышал такое что они часто стучат ментам. Стоит ли быть клиентам и курьерам с ними бдительными, особенно в ночное время?

Coder - Таксисты практически всегда когда замечают что клиент въёбан или ведет себя неадекватно сами останавливаются у ближайшего поста. Курьеры не передвигаются на такси. Это запрещено. Только на личном транспорте. Без тайских прав прием на работу так же невозможен. Они делаются и покупаются за 2 дня.

OBSERVANT - Есть ли у вас связи в Азии среди правительства или какого либо источника среди высших рангов?

Coder - Естественно, есть те, кто докладывает обстановку по ходу расследований. Свои люди есть в структурах. Оттуда мы и знаем, что они совершенно ничего не могут предпринять, так как понятия не имеют как.

OBSERVANT - Как в вашем Регионе проводиться доставка Прекурсоров и нужных элементов для Лаборатории? Если в СНГ забирает Перевозчик или Химик и уже доставляет до Лаборатории все нужные элементы. В Азии точно такая же Схема или она может отличаться? Можно пожалуйста по подробнее.

Coder - Данную информацию разглашать не могу, Так как читать или слушать вас могут не только нужные люди, незачем лишним знать.

OBSERVANT - Хорошо, без проблем, всё же скрытность схемы надёжнее держать в тайне. Цены у вас явно отличаются с ПАВ в вашем регионе. Скажите какая оплата труда у Курьера за 1 клад?

Coder - В разных шопах по разному насколько я знаю. Я слышал кто-то платит 7-8 долларов за клад даже. У кого то 10-15. Так как работать в Таиланде относительно безопасно, курьеры успевают сделать в день 50-100 кладов на легке до захода солнца. Но не у каждого шопа есть такие объёмы опять же. Точнее у единиц есть. Все остальное шелуха, мы их за конкурентов не считаем.

OBSERVANT - Химики я так понимаю тоже из России переезжают? Но, проверяют ли ваши Химики готовый ПАВ хроматографом?

Coder - Да, проверяют. Качество Стаффа гораздо выше уровнем чем в СНГ. Клиенты впервые приезжающие отмечают это.

OBSERVANT - Если Курьер употребляет, сбавляете ли ему цену до закупочной стоимости или выдаёте какие либо бонусы в виде бесплатного стаффа за сделанную работу?

Coder - Мы не работаем с теми кто употребляет даже траву. У нас работают Только спортсмены

OBSERVANT - Сколько примерно Курьеров у вас работает?

Coder - Досаточно одного курьера на город или остров

OBSERVANT - Вы как Дилер с опытным стажем, сколько уже зарабатываете ежемесячно? И есть ли отличия по Годовым оценкам?

Coder - В Азии все зависит от сезонности. Зима лучшее время. Сумму назвать не могу. Худшее время лето.

OBSERVANT - Скучаете ли вы по России или по другим СНГ странах?

Coder - Я не живу ни в Азии ни в СНГ, Нельзя работать там где живешь, Базовые правила безопасности.

OBSERVANT - Хорошо, я думаю мы можем заканчивать Интервью. Я вас также заранее поздравляю с Наступающим новым годом, желаю вам больших продаж и шикарного дохода. Есть вам что ещё рассказать зрителям?

Coder - Спасибо, взаимно. Смотря кто зритель, клиенты или будущие дилеры.

OBSERVANT - Давайте для Дилеров

Coder - Дилерам посоветую не лезть в эту отрасль без опыта, ни в коем случае не забывать о базовых правилах безопасности, быть в трезвом уме и не торопиться ни в чем и никогда. Каждый шаг должен быть обдуман неоднократно. И самое главное, полная анонимность. Никаких друзей и тем более девушек или жён и так далее. Хочешь быть на свободе - будь готов жить на едине с собой. Выйти из игры никогда не поздно, главное сделать это свободным

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.

Конвертер валют