- 114
- 36
- Усп. сделок
- N/A
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.
Не хотел я касаться этой темы, однако в предыдущей публикации о прогнозе я как раз вспомнил о ней, однако пришлось выкинуть кусок текста из-за лимита на количество символов в сообщении TG. И тема эта — боевые действия и их связь с даркнетом.
Как верно заметил один из собеседников в позапрошлом интервью, готовые серьёзно рисковать люди сейчас находятся сами знаете где. Это является ещё одним кризисным фактором, почему на рынке наблюдается нехватка работников у большинства шопов. И это не мои выдумки, об этом мне сообщали в магазинах трёх точно. Выявлена мной эта параллель была ещё более года назад — я вижу некоторые аватарки в чатах, читаю комментарии и понимаю, что среди фолловеров тех или иных тематических каналов немало тех, кто прямо сейчас принимает участие в боевых действиях или был там.
Из-за этого можно сделать вывод, что социальные группы в какой-то мере могут пересекаться и даркнет с происходящими в мире событиями связаны теснее, чем может показаться. Да и будем честны: всё это прямо конкурирует с работой, которую предлагают шопы в дарке. Ставки такие же высокие, как и риски. К слову о рисках. Не стоит забывать, что у курьеров, которых поймали, всегда есть вариант выйти на свободу известным способом.
Посему в прогнозе я собирался указать, что если боевые действия вдруг закончатся в 2025, в обозримом будущем в даркнете может наблюдаться "бум" сотрудников. Точнее как. В какой-то момент это точно произойдёт, просто в нынешнем году вероятность такого исхода прямо таки не иллюзорная.
И да, в обсуждениях попрошу об одном: без политсрача.
Вложения
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.