Категории

Бета - тест ///MEGA 2.0

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.

MegaSupport

Маркетплейс
18 Июн 2024
45
111
Уважаемый покупатель!
С радостью в груди мы сообщаем о выходе ///Mega 2.0 в состояние открытого бета-тестирования. На данном этапе регистрация открыта исключительно для покупателей. Однако настоящие адреса в бете доступны для покупки и регулярно пополняются нашими самыми надёжными партнёрами.

Мы приглашаем Вас принять участие в тестировании нашего продукта в боевых условиях. За найденные баги мы отправим вознаграждение на Ваш кошелек.

Размер вознаграждения:

100 $ — любой баг;
1000 $ — баг финансовой системы;
2000 $ — критический баг.
Ссылки на проект:

mgmarket1.at
mega2o2nde2gzktxse2fesqpyfeoma72qmvk3fkecip2l3uv3tbn5mad.onion
mega2olipdgn3zpmm6fjcl2jfeweyy7gjuzrs3mja7nkchflkdu7lfyd.onion
С уважением, команда ///MEGA.​

Кто уже заходил? Делитесь впечатлениями)
Я одну покупочку уже на новой сделала. Летает всё как самолёт. Не поняла сначала, что новый акк нужен. Но в чате сказали модеры пока так. данные переносят все ещё.

• Нравится
Реакции: Birma96
господа подскажите, будут ли перенесены старые аккаунты с 1 версии сайта на вторую? просто на аке куча покупок, статистика вся фигня и тд

• Нравится
Реакции: Birma96
господа подскажите, будут ли перенесены старые аккаунты с 1 версии сайта на вторую? просто на аке куча покупок, статистика вся фигня и тд
Утверждать не стану, но следуя законам логики и здравого смысла, то вероятно всего перенос состоится после проведения всех тестов на отдельном сервере, обновления будут загружены на старые (основыне) ссылки с синхронизацией всех данных. А так это очень нецелесообразно запускать проект полностью с нуля, и в ручную восстанавливать все магазины, баоансы и тп.

Лучше один раз увидеть
Это точно, сразу же и зрегистрировался, ну что сказать... быстро, удобно, красиво, этого мы и ждали)
Автоматическое слияние постов:

будут ли перенесены старые аккаунты с 1 версии сайта
Конечно перенсут потом, что за вопрос) Плавный переход даже в плюс, ни для кого не будет таким шоком, что привычный сайт вдруг стал выглядеть координально по другому)

йеееес, спасибо! благодарю Мегу за то что сдержали слово, благодарю за то что есть стадия бета-теста, ведь так бы было больше проблем и у сотрудников магазинов и головной боли

есть стадия бета-теста
Плавненький переход действительно по кайфу, и пользователи привыкнут и баги устранят, хотя уже ведь можно совершить покупку даже и я смотрю некоторые магазины акивно переходят на новую версию ;)

йеееес, спасибо! благодарю Мегу за то что сдержали слово, благодарю за то что есть стадия бета-теста, ведь так бы было больше проблем и у сотрудников магазинов и головной боли
Плавненький переход действительно по кайфу, и пользователи привыкнут и баги устранят, хотя уже ведь можно совершить покупку даже и я смотрю некоторые магазины акивно переходят на новую версию ;)
Как я ранее писал и обсуждал с некоторыми участниками форума, что проведение бета тестирования именно в подобном формате является самым оптимальным, надёжным и безопасным вариантом, так как в случае конфуза (как по мне он маловероятен), Администрации будет гораздо проще разрулить ситуацию (гораздо проще компенсировать балансы двадцати магазинам и условной тысячи покупателей, нежели "основной массе пользователей"(всем шопам и юзерам, у которых на балансе были хоть какие-нибудь копейки)).

балансы двадцати магазинам и условной тысячи покупателей, нежели "основной массе пользователей
Если так подумать, риски действительно большие сразу выкатывать новый сайт, учитывая горький опыт предыдущих площадок, хорошо что модераторы учаться на чужих ошибках)

Очень удобно сделали и правда. Я подарочков вот сейчас там набираю себе и компашке.

Очень удобно сделали и правда. Я подарочков вот сейчас там набираю себе и компашке.
попробовал я вашу новую версию, гораздо приятнее чем старая, надеюсь с официальным релизом всё перенесут со старой на новую

всем салам, к примеру я нашел баг. как мне быть? как поступить и кому писать?