Категории
Обсуждение
  • This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Обновить

Деанон жертвы из телеги

1. У тебя есть теллеграм человека, например: @Zip7337. Ты заходишь в Chrome и
пишешь слово: intext: и вставляешь нужный тебе ник, например intext:zip.prod. С
помощью этого ты можешь найти то, где упомянался его ник, если ничего не нашёл, то не расстраивайся.
2. Ты должен любым способом узнать его номер телефона. Я всегда пишу, что хочу
купить что-нибудь и человек кидает киви, чтобы ты перевёл через ник, но ты напиши
так: я сейчас с банка России деньги переводить буду, кинь номер. Таким образом мы
получили его номер: +77088017441.
3. Всё, ты в шоколаде. Теперь, заходишь в телеграм и пробиваешь id в разных ботах, боты у тебя есть.
Бот тебе выдаст его имя и фамилию, если нет, то делай так:
*заходишь в контакты телефона и добавляешь его номер себе в контакты.
*заходишь в Одноклассники и нажимаешь: друзья - контакты телефона, и всё ты
знаешь его имя и фамилию, в моем случае это: Владислав Титин, Караганда -
4. Заходишь в ВК и пишешь имя, фамилию и город, Владислав Титин, Караганда, и
получаешь результат - https://vk.com/vladscam1317
5. Теперь, если у него айди как у этого чела (vladscam1317), тебе надо найти его
настоящее айди. Для этого скопируй ссылку на его любую фотографию, вот:
https://vk.com/photo646256151_457239041, обрежь цифры, после слова photo, то есть
64625651. Если у него нету фотографий, то отправь ссылку на профиль в Telegram bot,
которого я упомянул выше.
6. Ты узнал его айди, 64625651, теперь открываешь сайт чтобы узнать cкрытую
информацию о пользователе ВК, вот сайт view-source:https://vk.com/foaf.php?id=
И после id= пишем цифры из id жертвы; пример
view-source:https://vk.com/foaf.php?id=64625651
ya:created — дата создания профиля;
ya:modified — дата изменения ФИО в профиле (например, в случае
развода/замужества);
ya:lastLoggedIn — дата последнего захода с точностью до секунды.
7. Теперь заходим к нему в друзья и пишешь его фамилию, так как у его родственников
фамилия одинаковая.
8. Если ничего не нашёл, то поищи в его Одноклассниках, может там найдёшь.
9. Может ты хочешь замарочиться над деаноном, ты можешь кинуть iplogger, чтобы
узнать его IP адрес.
10. Чтобы найти его старые страницы, просто впиши его фамилию в поисковике ВК и
ОК, и поставь нужный город, также можешь делать для поиска родственников.
Удачи в деанонах. Статья была написана Провайдером.
*для публикации деанона, держи шаблон:
Деанон на:
Причина деанона:
--------------------------------------------------------
├ Страна:
├ Регион:
├ Город:
├ Имя:
├ Фалилия:
├ Возраст:
├ Дата рождения:
├ Номер:
├IP:
├Telegram канал:
├Страница ОК:
├Школа:
├Адрес школы:
├Номер телефона школы:
├Страница ВК:
-ID Вконтакте:
-Дата создания профиля ВК:
-Изменение ФИО:
-Последний раз был в сети:
├Старая страница ВК:
-ID Вконтакте:
-Изменение ФИО:
├Семья:
-Мама-
Фамилия:
Дата рождения:
Страница ВК:
-Изменение ФИО:
Страница ОК:
Вторая страница ОК:
Третья страница ОК:
-Папа-
Фамилия:
Дата рождения:
Страница ВК:
-ID Вконтакте:
-Изменение ФИО:
Страница ОК:
Вторая страница ОК:

Когда запахло жареным или неудачная махинация в подарок.

Что за зверь такой пробив? Как и с чем его употреблять?

Можно предположить, что такое разнообразие предложений на рынке сервисов пробива данных связано с тем, что информация о людях и их активностях может быть доступна из разных источников. Возможно, некоторые сервисы основываются на открытых базах данных или использовании интернет-архивов, в то время как другие могут иметь доступ к закрытым источникам информации или иметь договоренности с различными организациями.

Важно отметить, что речь идет не только о доступности данных, но и о их актуальности и надежности. Так как информация о людях может меняться со временем, важно иметь доступ к обновленным базам данных. Отсутствие гарантий актуальности данных может быть одной из причин, почему некоторые сервисы предлагают низкие цены.

Неразбериха в предложениях и полное отсутствие четких ответов на базовые вопросы может быть связано с тем, что некоторые сервисы могут хранить коммерческую информацию или используют свои алгоритмы и методы обработки данных, что делает их деятельность непрозрачной в глазах клиента. Также, возможно, это связано с защитой личных данных клиентов и конфиденциальностью информации, собираемой их сервисами.

Безусловно, выбор сервиса для пробива данных – это сложная задача. Клиентам необходимо тщательно изучать предложения, сравнивать условия и изучать отзывы других пользователей. Для достижения наилучшего результата, возможно, стоит обратиться к специалистам с долгосрочным опытом работы в данной области или обратиться к надежным и уважаемым компаниям, которые предлагают качественные и проверенные услуги пробива данных, хотя как в этом можно убедиться по итогу мне лично до сих пор не понятно.

Казалось бы, на этом можно закругляться, но я вспомнила на злобу дня один весьма интересный случай, где я принимала участие, точнее я сама в неком смысле побыла сама для себя сервисом по пробиву.

Был в моем кругу один чел, (далее В) который очень переживал за свой угнанный автомобиль-мицубиси Галант 2003 года золото-перламутрового цвета. И все бы ничего, особо меня это не трогало, до момента совершения им фатальной ошибки, как оказалось.

Начну с небольшой предыстории.
Наш В оказался в сложной ситуации после разрыва отношений с весьма маргинальной, беспринципной и злой дамой (далее ведьма). Которая в свою очередь оставила его без копейки и своего угла, подсадив его на альфу, скрылась в закат, точнее к другому челу который скоро закончит как В, пока её законный муж сидит в тюрьме)

Какое-то время наш В жил в машине, но по воле счастливого случая, наш общий приятель забрал его жить к себе (далее А).
К чему это? А к тому, мои дорогие, что машинка то пропала в этот же день, но не просто пропала, а с документами, которые якобы были у той самой ведьмы.

И вроде с чего это мне в этом ковыряться, но как я писала ранее, причиной послужила ошибка, которая выглядела так, будто он мне дарит этот Галант, который пропал.

И тут я задалась вопросом, а где собственно говоря мой подарок?
И начала поиски этого железа. Из исходных данных есть ФИО последнего владельца, не вписанного никуда, фото с Авито самого автомобиля и фото салона.
Итак... Игра началась. Что же мне удалось выяснить:
Что машина по документам проходит по другому Vin, который принадлежит 5 владельцу Галанта из 8 это его предпоследний автомобиль и бился как что то похожее, сейчас не вспомню.
Дальше ещё интереснее, я нахожу ряд машин, одинаковые по номерам и по винам с одинаковыми владельцами. И начинаю ниточка за ниточкой распутывать этот клубок.
Дойдя до места, где стоит автомобиль, собрав всю доказательную базу и назначив встречу с перекупом, я приехала к ребятам и пока А отсутствовал, я накидывала эту схему нашему пиздострадальцу В (простите за мат) в окончании которой, он сам стал соучастником и фигурировал в нескольких подобных схемах, более того, на заброшенной страничке соц сетей была совместная фотография с одним из подельников, о котором он сам проболтался. Его отрицание, что такое возможно и симуляция невинной овечки сменилась крайне резко, после того, как я показала ему салон авто, которая уже стояла на продаже у перекупа, а встреча с ним уже была назначена. В тот момент он осознал серьезность моих намерений и узнал свою машину, точно узнал по глазам поняла, по замененому в другой тон замку бордачка)! Спустя сутки наш В без вещей просто исчез, потом у что врал все это время, а потом умер от хронического заболевания.

Как итог, конечно никто никуда не поехал машина была на Можайском шоссе, рядом мастерская по металлу и автотехцентр, это к слову про перебитый vin.
Вы наверное уже подумали, что потрачено колоссальное время? Нет, это всего лишь сутки и в районе 800 рублей за подписки в различных сервисах.

Как устроен рынок оружия за рубежом?

Источники происхождение нелегального оружия разнообразны, особенно у тех, кто профессионально занимается этим бизнесом. Некоторые из наиболее распространенных способов получения оружия включают:

• Легальных торговцев оружием, продающих свой товар нелегальным клиентам.
  • Кражу оружия у законных владельцев.
  • Рециклирование антикварного оружия.
  • Производство стрелкового оружия.
  • Ручное восстановление излишне изношенного оружия.

Как осуществляется распространение незаконного оружия?

Так как в некоторых странах, таких как Соединенные Штаты, оружие легко доступно на законных основаниях, а в других странах это ограничено, незаконное оружие перемещается через границы. Более половины изъятого в Канаде нелегального оружия и примерно 90% конфискованных боеприпасов в Мексике происходят из США. Даже граждане США без судимостей могут приобретать оружие для мексиканских наркокартелей. Также в даркнете можно найти разнообразное оружие, включая переделанные травматические и сигнальные пистолеты, восстановленное оружие времен Великой Отечественной войны и охотничьи ружья разных калибров и модификаций.

Глобальный рынок экспорта оружия оценивается в более чем $95 миллиардов в год. В соответствии с данными на 2017 год, основные страны-поставщики это:
  • США - $30,5 миллиарда
  • Россия - $15 миллиардов
  • Франция - $7.5 миллиарда
  • Германия - $2.9 миллиарда
  • Китай - $1.2 миллиарда
В условиях напряженной мировой обстановки незаконная продажа оружия продолжает расти. Остается только наблюдать, каким образом спецслужбы мира будут решать эту проблему.
  • Нравится
Реакции: BOORIM_7.7 и Smoke

Прослушка

Итак, как можно осуществить прослушку на чужом телефоне?

1. Установка шпионского приложения:

Этот метод является наиболее популярным. Практически на каждый смартфон можно установить приложение, даже без ведома пользователя. Существуют несколько способов установки:
Непосредственно с доступом к телефону.
  • Удаленно, зная учетные данные пользователя.
  • Через вредоносное программное обеспечение, которое загружается пользователем по ссылке.
  • Через сторонние приложения, такие как игры с вашей модификацией.
Важно отметить, что при установке стороннего программного обеспечения пользователи часто беззаветно предоставляют доступ к звонкам и СМС, не осознавая последствий.

2. Специальные программы, маскированные под системные:

Эти программы могут замаскироваться под системные приложения смартфона, оставаясь незамеченными. Однако их получение и использование обычно затруднены и дороги.

3. Другие виды прослушки:

• Официальная прослушка: правоохранительные органы устанавливают специальные модули на АТС оператора для получения всех данных пользователя.
  • Фейковые АТС: метод, применяемый за границей, при котором базовая АТС глушится, а запускается фейковая, перехватывающая данные пользователя.
  • Фемтосоты: небольшие АТС, перехватывающие трафик с мобильных телефонов и действующие как посредники.

В отличие от мобильных приложений, эти методы чаще всего используются крупными корпорациями и правоохранительными органами, и обычному пользователю они недоступны, кроме того, они малоэффективны в индивидуальных случаях.