Категории
CATSMAFIA
  • This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Обновить

Добро пожаловать в CATSMAFIA!

Всеобщий мяу!

Мы те самые котики с трехглавой.

Мы 5 лет в бизнесе. Наши сотрудники отвечают на ваши вопросы 24/7, а курьеры обеспечивают для вас доступные, а главное качественные и простые квесты.Наш стаф заставит тебя оторваться от земли и поднимет настроение.

Мы ждем ваши честные отзывы , ведь мы работаем на качество!
  • Нравится
Реакции: Smoke, MinZdrav154 и Zima

❤️ Вакансия КУРЬЕР ❤️

❤️ ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ ❤️

Своевременные выплаты каждый понедельник за прошедшую неделю

• BTC на ваш кошелек•
Оплата за загруженные клады•
Работаем без простоев
• МК в пригороде•
Постепенно растущий депозит, соответственно увеличиваются рост объемов
• Обучение и помощь от наших опытных сотрудников•
Свободный график•
Возможен карьерный рост (склад/саппорт/химик/перевозчик)•
Еженедельные бонусы за хорошую работу🎁

Бонусы 50 кладов/нед +3% к ЗП
100 кладов/нед +5% к ЗП
150 кладов/нед +10% к ЗП
175 кладов/нед +15% к ЗП
200 кладов/нед +20% к ЗП❗
По поводу работы писать сотруднику в ЛС магазина
График работы : 9.00-23.00

💕 Отзывы и пожелания Клиентов 💕

💌 Ждем от Вас развернутые отзывы. 💌

Критика и пожелания приветствуются)

Подарки за самые развёрнутые отзывы!)

Растем и развиваемся вместе с Вами

💕Всем замурррчательного настроения💕

Искренне Ваши

❤️команда CATS MAFIA❤️
  • Нравится
Реакции: MinZdrav154

420 старт производства

Привествую всех!
Я новый участник комманды CatsMafia.
Заниматься я буду развитием производства оптовых партий V
HQ шишек. Контентом по этому направлению буду заниматься тоже я (фото, видео и прочие картиночки и тексты). Лично я никогда не покупал в дарке траву, стаж курения у меня изрядный - более двадцати лет, до дарка было все по старинке, в коробке из руки в руки. А потом начал выращивать себе сам и РАМП и прочие варианты мне были не особо нужны.

Цель этой темы рекламно-развлекательная, поэтому технические аспекты тут хоть и будут присутствовать, но без фанатизма. Они буду в достаточном количестве, что бы все заинтересованные зрители могли оценить качество стаффа (особенно финальные этапы, промывка, сушка и пролечка).

Отдельной строкой - производство концетратов и гашиша, об этом позже будет материал (середина декабря, полагаю, сейчас решаю вопрос с вибростолом и сетками)

На сегодняшний момент в цветении растут автоцветущие сорта марихуаны. Но, честно говоря, про них не особо интересно рассказывать растут и растут. И готовятся к старту в новом сетапе вот такие орешки, завтра приедет все питание и стимуляторы для них, все сорта фотопериодные до старта была проделана большая умственная (не побоюсь этого слова) работа. Итогом будет харв конечно же и понимание того, сработало ли все как надо и вписался ли я в те параметры, которые закладывал (это не только вес продукта, а ряд других вопросов и технических решений - все вместе это должно стать отлаженным бизнес-процессом).

Не буду более утомлять, следите за развитием событий)0c34e0cf881f3036b59f516009558c6c.jpg